Завтраки
Создана: 08 Октября 2011 Суб 12:58:25.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 3811
-
творог "Простоквашино" 2% - 1, 5 пачки - 60 р
морковка - 1кг - 8 рублей
сметана "Простоквашино" 2% - 25 р. - полбанки
рис 100 г - 10 р
карамельный сироп - чуть-чуть в блендер для творожной смеси из большущей бутылки - 10 р
изюм белый крупный 100 г - 25 р
масло сливочное - 50 г - 20р
ну вот: большущая керамическая посудина для запекания с творожно-рисовой запеканкой с изюмом плюс три больших стакана морковного сока съедены ровно наполовину, т.к. кто-то, кто ест оставшуюся половину, не ходит с нами утром плавать -
никогда не делай, так, как джамп написал
кальмары не нужно предварительно отваривать перед жаркой, достаточно бланшировать (обдать кипятком, чтобы пленку снять),
в противном случае кальмар будет резиновый. -
не так жестоко, тем более чай с сахаром - то еще извращение
оптимально утром кашу (медленные углеводы) и чай с десертом, но не с чистым рафинированным сахаром.
я либо кашу, либо разные творожные няшки ем -
=Ай-Ти Тина= писала : Есть фирменный рецепт "по-штурмански"?
Да нет никаких тайных рецептЫв )))
Все давно в google опубликованно
Поджарила кальмаров, за это время на другой конфорке яица сварились
Потом добавляешь к этой смеси сыр и майонез
Завтрак готов
-
-
-