Лучшее видео за последнее время
Создана: 10 Октября 2011 Пон 19:31:02.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 1072
-
[внешняя ссылка]
Это многим тяжело будет смотреть, но сокровища смысла в этом виде настолько высоки и ценны, что я рекомендую его к просмотру.
Цитата из видео.
Вот этот "лысый дядька" рассказывает:
Пришел он к старцу Серафиму, сидит старец, вокруг толпа народу и к нему бабушки там лезут люблю-нелюблю, скажи не скажи, а он измученный сидит какой-то. И я думаю что я пришёл сюда? Когда помру? Да мне без разницы. Что поизойдёт? Да мне без разницы. О, знаю что спросить. Подхожу и говорю.
-Батюшка, вот я приехал с Афона, вот икону привез, первая икона Божией матери примите.
Он говорит:
- Не могу я в руки такое брать. Благослови пастве.
Я пастве благословил, они там дерутся, пихаются, чтобы прикоснуться к этой иконе.
Старец спрашивает:
-Что хотел спросить?
Я говорю:
-Я православный, но я людей убиваю. Я православный после этого или нет?
Он отвечает:
-Секунду, мама умирала, крест благословила. - он достает небольшой портфельчик между нами кладет крест, тот который на проповеди целовали и переспрашивает - Что ты сказал?
Я говорю:
-Я калечу и убиваю людей. И учу людей калечить и убивать.
Я солдат. Я православный или нет?
Объясняю дальше:
-Мальчишки (которых он обучал) едут в Чечню, а им дядьки бородатые головы отрезают.
Как я жить после этого буду?
Он отвечает:
-А ты не молчи!
Я говорю:
- Не понял.
Он говорит:
-А ты не молчи! Иди и не молчи!
И благословил.
И с тех пор Кочергин рассказывает многое.
Удачи вам в жизни, берегите себя. -
-
Знающий прохожий писал : Лысый + церковники...отлично...выблевало от видеоряда за пять секунд.
О чем речь там хоть расскажите...вкратце только.
Посмотрите, очень важные мысли. Не в видео ряде дело. Настолько много интересных мыслей, впрочем просто пересильте себя.
Очень важная информация. -
-
-
Цитата из видео.
Вот этот "лысый дядька" рассказывает:
Пришел он к старцу Серафиму, сидит старец, вокруг толпа народу и к нему бабушки там лезут люблю-нелюблю, скажи не скажи, а он измученный сидит какой-то. И я думаю что я пришёл сюда? Когда помру? Да мне без разницы. Что поизойдёт? Да мне без разницы. О, знаю что спросить. Подхожу и говорю.
-Батюшка, вот я приехал с Афона, вот икону привез, первая икона Божией матери примите.
Он говорит:
- Не могу я в руки такое брать. Благослови пастве.
Я пастве благословил, они там дерутся, пихаются, чтобы прикоснуться к этой иконе.
Старец спрашивает:
-Что хотел спросить?
Я говорю:
-Я православный, но я людей убиваю. Я православный после этого или нет?
Он отвечает:
-Секунду, мама умирала, крест благословила. - он достает небольшой портфельчик между нами кладет крест, тот который на проповеди целовали и переспрашивает - Что ты сказал?
Я говорю:
-Я калечу и убиваю людей. И учу людей калечить и убивать.
Я солдат. Я православный или нет?
Объясняю дальше:
-Мальчишки (которых он обучал) едут в Чечню, а им дядьки бородатые головы отрезают.
Как я жить после этого буду?
Он отвечает:
-А ты не молчи!
Я говорю:
- Не понял.
Он говорит:
-А ты не молчи! Иди и не молчи!
И благословил.
И с тех пор Кочергин рассказывает многое. -