Поменяю или продам видеокарту
Создана: 09 Октября 2011 Вск 21:40:31.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 3919
-
Есть в наличии - Видеокарта PCI-E Asus GeForce 210 512MB 64bit DDR3 [EN210 SILENT/DI/512MD3/LP] DVI D-Sub HDMI Low Profile
[внешняя ссылка]
Куплена месяц назад - коробка, диски, упаковка, чек - полный комплект (не юзанная).
Продам за 1200р. или поменяю на аналогичную AGP.
Причина продажи/обмена - собирал деткам комп из своего компьютерного барахла и забыл, что материнка то с AGP.
Косяк однако.
Связь: тема, личка, lw3dmkсабакаfromru.com. -
-
karabasov писал : Отдам за 1000 р. В днс ее за 1400 продают. Предложение уникальное за абсолютно новую карточку.
воистину уникальное! кому нужна карта в 64 бита?
у меня проц на продаже за 700р. стоит.
он продается в магазе за 2100р.
чтоб не флуд - 500р. -
-
karabasov писал : Карточка бюджетная не спорю. Я же не говорю, что типа RAGE летает.
Но полностью новую карточку в 3 раза дешевле продавать? Увольте.
ничем не хотел обидеть, сорри, но тут "почти новое" при интересе покупателей обычно за 60-70% идет в продажу.
когда какие-то "понты" (отсутствие интереса или брачки) - 40%.
советую устроить аукцион на 2-3 недели, не более (посмотрите, как люди грамотно делают в своих темах).
удачи.
чтоб не флуд - 550р. -
-
интересна чуток за 700р
есть агп geforce 7600gs 256mb 128b она пободрее вашей чуток будет, но доплата с вашей стороны 500р хотябы (я уже не говорю про 800)
без доплаты могу предложить только эту:
agp radeon 9800 128mb 256bit (или 128bit - Точно не помню)
или agp heforce 6600 gt 128mb 128b ddr3
т890432оо442 -
как раз зря.
с аукциона вы сможете ее продать наиболее выгодно.
люди иногда выручают чуть более, чем ожидали (трезвым взглядом).
для un"флуда-710р. -
ТС, вы нарушили правило раздела 23 пункт 2.3). (прямые контакты не указаны.)http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=31822
Вы должны исправить нарушение. В противном случае Вам будет выдано предупреждение\бан модератором, а объявление будет удалено.
Вы можете указать е-меил, icq, skype, мобильный номер и др. Это делается для того, что бы не зарегистрированные пользователи могли с Вами связаться.
Спасибо. -
Уважаемый, вы слишком большим шрифтом пишите - вам БАН за это полагается на 3 месяца. -
-
-
BladeRazor писал : чем обмен на agp 7600gt не устраивает?
Есть еще одно предложение. Завтра определюсь уже. Спасибо всем за предложения. -