Бучон
Создана: 11 Октября 2011 Втр 12:26:44.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 128, просмотров: 27503
-
Случай из жизни.
Про 500 евро. У меня их было несколько. С одной ходил по городу несколько часов, как в том фильме про миллион фунтов стерлингов одной купюрой, никто не менял, но и ничего не давали в долг:), просто, просили многоие подержать в руках, вертели, цокали языками,возвращали. Пришлось по вестерн юнион их все в Россию перегонять.
Про 5 евро.
Пришел как то к адвокату и расчитался за услуги пачкой 5 евровых купюр, на что увидел удивлённое лицо и вопрос: "Русская мафия, шпильхаус, девочки? Я так понял его удивило большое кол-во мелких купюр, типа из игровых автоматов. -
Воланд писал : бутерброды - это разве еда? разговори именно о них.
В германии да, а во Франции многие у кого нет своих столовых на обед покупают такой набор, он везде продается в обеденное время: сэндвич из целого багета, пирожное и сок/газировку. Ну типа как у нас раньше на стройках бутылка кефира/молока и булка. У меня был шеф который никогда в столовку не ходил, а ходил за таким набором или китайской едой в коробочке. Я не знаю, в столовой кормят как в ресторане за те же деньги что и бутерброт.
В Германии еще приносят на обед сырые овощи в пластиковой коробочке, ну как наш фиолетывый. Там их гораздо больше. -
странные людиbouchon писал(а) : В германии да, а во Франции многие у кого нет своих столовых на обед покупают такой набор, он везде продается в обеденное время: сэндвич из целого багета, пирожное и сок/газировку. Ну типа как у нас раньше на стройках бутылка кефира/молока и булка. У меня был шеф который никогда в столовку не ходил, а ходил за таким набором или китайской едой в коробочке. Я не знаю, в столовой кормят как в ресторане за те же деньги что и бутерброт.
у вас еда из пищевых продуктов? для меня это может быть единственным аргументом сырых овощей в коробкеbouchon писал(а) :
В Германии еще приносят на обед сырые овощи в пластиковой коробочке, ну как наш фиолетывый. Там их гораздо больше. -
Воланд писал :не я про бутеры в магазинах. Это кислый хлеб и бумажная колбаса (как в икее) или нормальные продукты?
Не бутеры в магазинах, в форме треугольников, это вообще лажа какая-то. Сэндвичи тоже надо не в магазине замороженные брать, а в буланжери. Там они из свежих продуктов и вкусные. Но есть их каждый день как то не очень.
Вот французский обед
-
Мальчишь - Кибальчиш писал :зимой глинтвейны везде продают 2евро пластиковый стаканчик.
В Германии глювайн продают обычно в керамических разукрашенных кружках, часто кружка в виде сапога, берут за кружку залог 1-2 евро.
[url][/url] -
ну если ты хочешь перевести в анекдотичность, то да. А вообще вокруг работают и хохлы и евреи, но не видел чтобы вместо обеда они сало раскладывали на рабочем столе.
Бушон, в WE все в долг живут?