"Дизайн-бюро". опрос, подозрительно низкие цены.
Создана: 15 Февраля 2011 Втр 17:46:10.
Раздел: "Полиграфия"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 5657
-
-
-
-
СнайперОмск писал : Кто-нибудь работал с "Дизайн-Бюро"? Очень "сладкие" цены, даже наводит на подозрение.
Работал с "Аксель" взяли деньги и пропали. Не хотелось бы наступать дважды на грабли (особенно детские)
Заказываем у них визитки уже много лет, нормальная компания- не переживайте. -
TransTouristic писала :СнайперОмск писал ... : Кто-нибудь работал с "Дизайн-Бюро"? Очень "сладкие" цены, даже наводит на подозрение.
Работал с "Аксель" взяли деньги и пропали. Не хотелось бы наступать дважды на грабли (особенно детские)
Заказываем у них визитки уже много лет, нормальная компания- не переживайте. -
Печатался у них. Первый раз нормально было. Второй раз озвучили цену одну. Сделал предоплату. Когда пришел забирать, сказали, то ошиблись в цене % на 20. Я согласился. Забрал, ушел. Потом звонят говорят, что еще ошиблись и еще надо доплатить. Я не стал. Как то это не серьезно. На развод похоже.
-
koldakoff писал : Печатался у них. Первый раз нормально было. Второй раз озвучили цену одну. Сделал предоплату. Когда пришел забирать, сказали, то ошиблись в цене % на 20. Я согласился. Забрал, ушел. Потом звонят говорят, что еще ошиблись и еще надо доплатить. Я не стал. Как то это не серьезно. На развод похоже.
учту, спасибо -
СнайперОмск писал : Кто-нибудь работал с "Дизайн-Бюро"? Очень "сладкие" цены, даже наводит на подозрение.
Я тоже заказывала у них по акции "день скидок" все прекрасно. вежливые, культурные. Они сделали и мы согласовали макеты визиток за 3 часа. Успели заказать по акции. Это здорово. Советую всем! -
И мы тоже с ними работали... но работать врятли ещё будем..
Крупные должники они у нас, на сколько я знаю.
KraftLine -
Никаких граблей, НЕ БЫЛО, НЕТ и НЕ БУДЕТ:
[внешняя ссылка]
ПОДРОБНЕЕ - [внешняя ссылка]
офис 404 (4 этаж)
[внешняя ссылка]
mail@dbiq.ru
Телефоны:
+7 (3812) 28-68-81
+7 (3812) 31-19-18
+7 (3812) 388-133 -
-
Можете обращаться сюда [внешняя ссылка] Тоже "подозрительно" низкие цены :)
-
А почему Вы от третьего лица все пишите? :) -
-