крыша едет дом стоит
Создана: 11 Октября 2011 Втр 19:19:56.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 4933
-
-
Хорошь ерунду писать, да ещё и краснеть при этом, пишет же кошмары у неё, что тебя доставляет людям страдания приносить? Сначала думай...потом пиши -
Makrabot писал :
Хорошь ерунду писать, да ещё и краснеть при этом, пишет же кошмары у неё, что тебя доставляет людям страдания приносить? Сначала думай...потом пиши
Хорошо, буду думать. А утешать нужно примерно так?: Твой пост - дешёвое позёрство, уверен, ты бы не пришла на то место, которое у тебя вызывает ужас
Вот, меня всегда расстраивают тупые люди.. -
-
мне иногда снятся сны во сне, типа двухуровневые. например, страшилка какая-нибудь, где я стараюсь проснуться, наконец просыпаюсь, убеждаюсь, что все хорошо. а на самом деле я не просыпалась. а сегодня приснилось, что беременна по контракту, хотелось мужику помочь ребенка обрести - вот эта хрень точно из темы "у меня сын родился".
-
Это перенапряжение сказывается, возможно у вас на работе некий неразрешенный конфликт, а может общее неудовлетворение проф.деятельностью.
Совет могу дать только один - проанализируйте, что не так на работе, если можно - измените, ну и в отпуск конечно. Думаю - это начинается синдром проф.выгорания.