Пропала девушка! Всем убедительная просьба посмотреть!
Создана: 14 Октября 2011 Птн 19:12:27.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 6284
-
Третьего октября 2011 г. в г.Иркутск из дома по ул. 5-ой Армии, 31 вышла на работу в аптеку, находящуюся на сквере им. Кирова (15-20 мин пешком), и пропала девушка -
Хандархаева Мария Игоревна, ординатор ИГМУ (Иркутский государственный медицинский университет),
1987 г.р.
Рост 186 см,
на вид 23-24 года,
худощавого телосложения, брюнетка, стрижка - каре.
Была одета в коричневую кожаную куртку до пояса, голубые джинсы, черные туфли, с собой была черная женская сумочка.
Имеется информация (правда неточная), что ее видели на ж/д вокзале в Омске, поэтому и обращаюсь к вам!
Всем, кто владеет любой информацией (позднее 2 октября), связанной с Машей, убедительная просьба сообщить по телефонам:
+79246071987 (мой номер);
+79140049175 (родные);
+79021776781 (родные);
02.
Вознаграждение гарантировано!
Вот ссылки по теме на сайте г.Иркутска:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Спасибо за понимание!
-
имеется инфа что видели ее в Омске на жд.так что смотрим внимательно -
Если с паспорт указан в билете, то опросить попутчиков в купе, а это сделать легко, если этим занимаются 02. Ведь дорога не пару часов.
Скорее не видели, а есть запись похожей девушки с таких вот штук
висящих как внутри ЖД, так со стороны парковки и перрона. Там видно, куда пошла, с кем говорила, на чем уехала. -
Августейший писал :
Если с паспорт указан в билете, то опросить попутчиков в купе, а это сделать легко, если этим занимаются 02. Ведь дорога не пару часов.
Скорее не видели, а есть запись похожей девушки с таких вот штук
висящих как внутри ЖД, так со стороны парковки и перрона. Там видно, куда пошла, с кем говорила, на чем уехала.
Нет, сообщили, что именно какой-то человек ее видел, не камера наблюдения. -
mstick1987 писал : Нет, сообщили, что именно какой-то человек ее видел, не камера наблюдения.
Если видел человек, можно проверить по записи их "контакт", мог ли он видеть похожую девочку, а то это может быть ложный след.
Нужно исходить прежде всего из её прошлого, сведения о заболеваниях (психиатрия), о характере работы (законный оборот психотропных, возможно наркотических, прекурсоров), учебы ординатор по какой специальности (научная деятельность, трудоустройство, конфликты с руководством). В контакте её нет, в моймир тоже, одноклассники не смотрел. Поясню по ординатуре: ординатура платная - это деньги, большие. Ординатура бюджетная - это связи или супервундеркинд. Не похоже, что девушка просто взяла и поехала в Омск или проездом. Здесь какая-то случайность и на улице вряд ли мы её увидим.
Я наших охранников в омгма поспрашиваю, может случайно заглянула -
Августейший писал :Если видел человек, можно проверить по записи их "контакт", мог ли он видеть похожую девочку, а то это может быть ложный след.
Спасибо, дали ЦУ (ценные указания), будем отрабатывать эти моменты.
Подскажи, что такое "омгма"? -
-
-
ИГОРЬ СТРАННИК писал :
забанил меня за капс без предупреждения в разделе рекламы на 1 мес. ему никто еще кровь не пускал? я не так давно на форуме но вроде говорят что его уже "отстРоняли"
ну реклама это допустим еще как то можно пояснить
вот что я должна чувствовать,после того,как пыталась помочь в розыске человека?сохранила всю стилистику автора Объявы -
должна чувствовать что омич идиот.Марусенок писала : ...вот что я должна чувствовать,после того,как пыталась помочь в розыске человека?
омич - ты, мягко говоря, неадекватен.
синдром маленького человека у которого появилась виртуальная возможность высказывать свою позицию в виде раздачи предупреждений и банов?