Печать на холсте!!!
Создана: 14 Октября 2011 Птн 21:37:20.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 3715
-
Эффект нарисованой картины.Прекрасный и оригинальный подарок по любому поводу.9Все заказчики в восторге).Фотографирую,создаю образ,оформляю и после согласования печатаю.Формат 30х40 см.Вместе с рамкой(стекло не ставится )с шикарным багетом 2100 руб.Сделаете-на всю жизнь незабываемый подарок-себе,любимым,друзьям.Качество гарантирую(специалист).
Обращайтесь пожалуйста по телефону 8-983-113-62-27.Или пишите в личку
Время изготовления заказа увеличен до 5 дней. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
BERINGER писал(а) : Сделал сегодня портрет жены в стиле 18 века.(у нее скоро ДР) В сочетании с текстурой холста получилось очень необычно.Чел реально знает свое дело.Спасибо.
ещё более впечатляет, что это твоё первое сообщение и грамматические ошибки, как у автора темы. -
videoholic писал :
ещё более впечатляет, что это твоё первое сообщение и грамматические ошибки, как у автора темы.
Уважаемый впечатлительный Автор.Ваши аналогии могут быть какими угодно,не смотря на мои грамматические ошибки.Но я знаю одно-этот парень на самом деле был доволен результатом,и я попросил его "отписаться",и дал адрес сайта и темы в частности.Это пиар называется.Если вы такой грамотный,жаль что сами до этого не додумались.
P.S.Приятно что есть на форуме люди следящие за грамматикой!
Время изготовления заказа увеличен до 5 дней.