Handmade (Хенд Мейд) идеи.
Создана: 16 Октября 2011 Вск 11:35:07.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 213, просмотров: 173016
-
Всем привет, я увлекаюсь разными ХМ штуками (работами сделанными вручную), интресно было бы узнать, кто еще интересуется различными рода поделками?
Постараюсь выкладывать свои работы с описанием, как это сделать.
Жаль, что эта тема актуальна только в "женском раздельчике", для мужчин тоже есть интересные идеи
Огромная просьба не засорять тему, а делиться своими идеями, можно чужими, но полезными, спасибо! -
LauraBertina писала :
Подскажите какой именно? И можно ли подобный сайт привязать к примеру купленному мной хостингу и домену: лб-студия.рф ))))))
хотя бы вот этот 000space.com,но есть одно но они не понимают лб-студия.рф нужна латиница или домен в зоне RU lb-studija.ru. тогда поймут. -
๑۩ Emerald Wood ۩๑
юлячка)))
платья, корсеты, юбки, переплет книг и многое другое))
все своими руками)
-
-
-
-
-
Шапошникова писала :
Расскажите пожалуйста, буду признательна и попробуем с дочей сделать, своими руками вещь все-таки ценнее и отношение к ней бережнее, уверена, дольше покупных продержиться
Вы имеете в ввиду вот эту коробочку, я правильно понимаю
[внешняя ссылка] -
Спасибо!!
А как потом такие вещи носятся, стираются?
А аппликация - на стене?? Из пленки? -
Про мозаику тоже очень интересно было бы узнать! Уже всю жизнь мучаюсь-хочется заняться подобным творчеством- и никак! Может эта тема подтолкнет, наконец!))) Проще начать, когда знаешь что и как... -
stellades писал(а) :
А как потом такие вещи носятся, стираются?
А аппликация - на стене?? Из пленки?
1. Надо с изнанки прогладить хорошенько и дать просохнуть еще 1-2 дня, стираются вручную, носятся с улыбкой)
2. Да это виниловые аппликации изготавливаем сами.
[внешняя ссылка] -
-
-
Но медный купорос - это яд, а порой и смертельный О_о, на сколько мне помнится. Хотя сейчас прочла, мы его оказывается еще и едим)))))