Подскажите?
Создана: 17 Октября 2011 Пон 22:20:04.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 5280
-
-
-
Батарейкин писал :
Запросто,только скажите-какое сопротивление линии от ближайшей трансформаторной будки и какова ее максимальная мощность,будки в смысле(трансформатора то биш)?
Других данных не предоставляется только эти, что есть, задача решаема!
Напряжение будет рано 0, а вот сила тока? -
-
-
protocol писал : Интересно, а что думает по этому поводу Nikolaq?
Он роде как решает свои жизненные трудности.
На сколько мне известно в каждом доме стоит трансформатор (будка), в каком доме вы живете? От типа дома как мне кажется стоит исходить, а там знактоки подскажут что там стоит. -
-
protocol писал : Интересно, а что думает по этому поводу Nikolaq?
А Вы считаете что закон Ома для всех разный?
Единственное могу предположить что ток ограничится значением предохранителя(автомата)установленном на вводе в хату,НО так как автомат достаточно инертен то ток в импульсе будет значительно превышать ток отсечки автомата.Вам какое значение нужно?Если среднее то при токе отсечки скажем 10 Ампер ток кз и будет примерно равен 10 Амперам ,как то так думается. -
ток отсечки как правило превышает номинал в 12 раз т.е в данном случае = 120А.Вообще смотря какая характеристика у автомата )) как правило идет С или DБатарейкин писал : НО так как автомат достаточно инертен то ток в импульсе будет значительно превышать ток отсечки автомата.Если среднее то при токе отсечки скажем 10 Ампер ток кз и будет примерно равен 10 Амперам ,как то так думается. -
-
-
-