Крысы в квартире!! Как избавиться от сволочей?
Создана: 23 Октября 2011 Вск 22:00:54.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 7013
-
По квартире бегает 2-3 крысеныша.
Жена с детьми съехала с квартиры.
Я разхерачил покухни, чтобы найти возможные дыры в вентиляционной шахте. Вроде заделал, но, эти твари, похоже свили гнездо между гипсокартоновым потолком и бетонным..
сейчас стоят 3 мышеловки, но эти с№"и аккуратно съедают приманку..
Чо делать?????
Отраву можно? дети ведь...
Жилищник кормит завтраками... саэпидобработка квартиры не обрабатывает...
как извезти эту нечисть?
Котяру привезти? тряпочки с его мочей? ультразвуковую установку??
помогите, люди добрые, семейная жизнь катится под откос - у жены конкретно паранойя на крыс.... а я, типа, не мужик - не могу их вывести... -
-
есть ультрозвуеовые приспособления...
мужик один рассказывал, что купил для дома и сада.. в погреб.. чтоб крысы овощи не грызли...
а потом и еще пригодилось..
под окнами пьянь дебоширила, ночью.. так он туда направил прибор.. минут через 5 выпивохи ретировались.. -
пу-эр55 писал(а) : есть ультрозвуеовые приспособления...
мужик один рассказывал, что купил для дома и сада.. в погреб.. чтоб крысы овощи не грызли...
а потом и еще пригодилось..
под окнами пьянь дебоширила, ночью.. так он туда направил прибор.. минут через 5 выпивохи ретировались..
жесткий мужик -
-
Надо выяснить откуда лезут крысы,если есть дыры в в бетоне или еще где то есть способ помогащий предотвратить прогрызание бетона(да,да крысы могут долго и увернно его точить)-взять стеклянных бутолок,или простостекла,в отдельной емкости надо это стекло раскрошить на мелкие куски,но лучше бутолок,т.к. осколки получаются острее.Затем намешать цемента,с песком,добаить туда осколки стекла и сделать раствор,этим раствором заделать щели откуда ползуть твари..Стекольный баръер крысы прогрызать не станут...
-
-
tabultok72 писал : По квартире бегает 2-3 крысеныша.
кота завести надо. в доме где есть кот - мышей нет -
svlad84 писал :tabultok72 писал ... : По квартире бегает 2-3 крысеныша.
кота завести надо. в доме где есть кот - мышей нет
Не факт! У меня три кошки, а мыши периодически появляются. Раньше, когда планировка на кухне другая была, кошка ловила мышей , а теперь гарнитур так стоит, что кошке просто не подобраться туда, где мыши лазают, вот и приходится мужу с мышеловкой охотиться))) -