Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Продам ножи 

Создана: 26 Октября 2011 Срд 15:41:50.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 570

1. 26 Октября 2011 Срд 15:41:50
    Первый
    [внешняя ссылка] - 750р.

Второй
    [внешняя ссылка] - ПРОДАН
    [внешняя ссылка]

Третий
    [внешняя ссылка] - РЕЗЕРВ

Первые 2 ножа новые, ничего кроме бумаги не резали. Брались исключительно в целях повышения образованности.
    По желанию покупателя могу заточить любой из них.
    Причина продажи - появилось несколько новых моделей, хочу посмотреть, а ножи уже складывать некуда)

Пару слов по ножам - про нави говорить особо нечего, сталь 440с, без каких-либо изысков, хорошо точится и держит заточку. Собран традиционно добротно.
    А вот Enlan приятно удивил. Сталь по ощущениям немного тверже чем у нави, но поводу прочности не скажу, так как после таких проверок новым бы его назвать уже не получилось. Конструкция такая мне тоже очень нравится. В общем нож заслуживает доработки. Если бы я его оставлял себе, то не поленился бы разобрать, отполировать внутренности и немого доработать напильником. Скажу честно, мало по отношению к каким ножам у меня такое желание возникает.

Про третий нож писать ничего не буду. Так как человек, который не знает что это его все-равно не купит, а навязывать свое мнение людям знающим я не собираюсь. Единственное скажу, что состояние отличное, но нож БУ.

Аська 314-190-525
    Тел 8-913-988-2185
  2. 26 Октября 2011 Срд 17:39:14
    Navy продан, Boker в резерве.