концерт с участием DJ NitroLisa отменён
Создана: 09 Августа 2011 Втр 22:53:34.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 78, просмотров: 115327
-
27 августа (суббота) в 22:00
в Drive Club (ул. Кемеровская, 1/2)
DJ NitroLisa (Красноярск) – лучшая девушка-диджей теперь не только в Сибири, но и во всей России
а также Moonbeam (Россия)
при поддержке омских диджеев: Gavrila, Filter, 2key, MCM, Xaker, White
стоимость входа 350 рублей
89514003740 -
-
-
а чего Ты смеешься, Игорек? Да, у путан тоже есть приоритеты -
-
HD quality писал : лисе скинул эту ссылку вот ее реакция
если организаторы школоло уйло нечего на артистов гнать
пусть она регистрируется тут, потрещим -
когда-то 3707 притащили ее в хл на свою вечерку (с 18 до 22). после она отыграла еще и ночью, как гость клуба.
слушал и наблюдал и то, и то. 2 разных сэта, 2 разных человека.
на вечерке у 3707 ужасный коммерческий электрохаус, безвкусный сэт и все со стадом коней)
ночью начала с трека Paolo Mojo - Alininha (Edu Imbernon Remix). никаких коней, все четко.
мистика? -
какая мистика-то.. МКШВ отпустило
-
-
Нет. Я говорю о контрасте.
Раз уж на то пошло, ты его наверняка послушал. Плохой трек? Просто интересно. -
ради интереса тоже его послушал.. лично моё мнение, ничем не отличается от миллиона себе подобных и тех треков, про которые мне охото спросить, а где музыка?!?Sasha Check писал : Нет. Я говорю о контрасте.
Раз уж на то пошло, ты его наверняка послушал. Плохой трек? Просто интересно. -
Igor Spinner писал : ради интереса тоже его послушал.. лично моё мнение, ничем не отличается от миллиона себе подобных и тех треков, про которые мне охото спросить, а где музыка?!?
Да что же такое) куда делось понимание?
Запомнил лишь первый трек. Знал его название. Дальше было также (выдержан стиль и т.д.)
Написал название трека, чтобы после его прослушивания было понятно, о каком контрасте идет речь. -
-
-
главное ходулисты будутfeelderbeck писал : а Михаил Афанасьевич будет про Шарикова рассказывать???
я такой же вопрос ей задавал... на что она удивилась и сказала нагуглить!!!!! .. кароч гугл её короновал... девушка диджей в законеfeelderbeck писал : по теме титулов: а кто короновал данную особу на лучшую из лучших??? и когда это происходило??? и где??? -
Sasha Check писал : ночью начала с трека Paolo Mojo - Alininha (Edu Imbernon Remix). никаких коней, все четко.
мистика?
Трек конечно не кровавый электропердеж, но тоже не фонтан, но мысль твою понял.
feelderbeck писал : по теме титулов: а кто короновал данную особу на лучшую из лучших??? и когда это происходило??? и где???
Судя по странице на промодж: "DJ NitroLisa-единственный Сибирский диджей, признанный промоутерами, коллегами и лучшими клаберами на федеральном уровне, входит в TOP100DJs таких рейтингов, как:
- TOP100 Единого рейтинга Лучших девушек-диджеев России и Ближнего Зарубежья-2009 по версии [внешняя ссылка]
- TOP100 Лучших девушек-диджеев России-2010 по версии [внешняя ссылка]
- TOP100 Лучших диджеев-2010 России по версии [внешняя ссылка]
- TOP100 Лучших Российских девушек-диджеев-2010 по версии [внешняя ссылка]"
В настоящее время, судя по указанным сайтам, уже далеко не лучшая, "признанный промоутерами, коллегами и лучшими клаберами на федеральном уровне" - формулировка расплывчатая, сделанная для людей, необремененных даже зачатками интеллекта.
Так что гугли не гугли, выбор "лучших клабберов" уже давно не в ее пользу.