Куплю хороший металлический гараж
Создана: 31 Октября 2011 Пон 19:55:55.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3712
-
Куплю хороший металлический гараж, без места(буду ставить возле дома), с полом(желательно с металлическим), размеры чуть больше стандарта хотелось бы, но рассмотрю все предложения. Наличие калитки приветствуется. Денег примерно 30т.р. +\-, в зависимости от вариантов. Вобщем жду все варианты для рассмотрения. Пишем в тему, личку, звоним по телефону.
Тел. 8-95один-4один8-164четыре. -
-
-
я что-то ни разу нигде не слышал чтобы какие-нибудь конторы гаражи делали, если можно пару ссылочек? Буду благодарен.
-
M@zd@vod писал :
я что-то ни разу нигде не слышал чтобы какие-нибудь конторы гаражи делали, если можно пару ссылочек? Буду благодарен.
Тоже интересно, что за конторы, ни разу не слышал. -
-
-
-
-
-
xapxan писал : Да на гараж чють больше стандартного с металлическим полом только материала больше чем на 30 000!
причем существенно больше!
если брать новое железо - около 27 т.р./тонна
квадрат "тройки" весит 23,5 кг
на гараж 3*6 * 2,2 м нужно от 70 кв.м железа ( с крышей и полом - в зависимости от конструкции)
а это, простите, 1645 кг....
а еще достаточно много уголка, навесы, замки.....
а 45 - это видимо тока работа.... -
-
мыльницу без места с воротами можно купить за 60 тыс., а тут железный гараж от 45 стоит, завтра попробую по кооперативам проехать 10, 12 микрорайоны, может и найду чего. Кстати одно предложение поступило- гараж 3.6х7 метров, 3мм железо, деревянный пол, полочки, калитка, просят 44 тыщи.
-
-
M@zd@vod писал : бюджет тыщ до 35 поднимаю, никто гараж не продает чтоли, может родственники-знакомые?
Я продаю, вот тока по бюджету... /viewtopic.php?p=2752219#2752219