Тоуни - Лебедев
Создана: 04 Ноября 2011 Птн 23:09:19.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2121
-
-
qewqza87 писал : тони шоумен. А лебедев позер... десантника из себя строит! Еще и за хк витязь болеет. Ясно же, быдлан безмозглый. Извини если ты болеешь за него. Это имхо!
шоумэн - это рой джонс, а тони - это офигевшая от своей важности обезьяна, вроде заба джуды, тоже имхо разумеется -
-
-
Лебедев хороший ВДВ-шник, а боксерского дара увы нет. -
-
-
неее. он молодой. смотри постарше.rasspi писал : Следующий мохамед али!
С другой стороны, можно понять. Лебедев набивает руку, на опытных старперов, которые вроде опытные, но сдачи дать уже не могут.
С другой стороны, зачем из показательного посредственного боя, делать так, как будто это какое мировое событие. Да я уверен, что в Америке этот бой даже не освещали. Разве пиар и срубить бабла! -
Тони и в боях без правил ( UFC ) успел засветиться. Тоже жути нагонял что поубивает всех, хотя в первом же раунде сложился под борцом который его задушил. Кстати особенно радовал Мистер Хрюнов со своими фразами типа Лебедев это Юрий Гагарин, который должен полететь в космос
Замбидис решением одолеет, и я буду этому рад -
Babayka писал : завтра Хасиков с Замбидисом бьётся, какие прогнозы
болеть за Хасикова буду, но думаю что больше 4 раундов он против Замбидиса не выдержит
Не, думаю замбидис сложится раунду к 4-5. А Лебедев порадовал и маму вспомнил и дочек, но сначала хэка витязь, "который поехал играть в ЧЕХИЮ".....болела хренов, млин. А победили, по ходу все - и Дениска (по очкам), и Тоуни (и на своих ушел, и главное для него, думаю - за пенсией в Рашу смотался), ну и самый главный победитель - мистеррррр Хрюноооффффф!!!!!!! Великий бой по великой версии, тьфу