что стало с моим телефоном? садит батарею (((
Создана: 06 Ноября 2011 Вск 11:41:09.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 3869
-
HTC Diamond2 (кЕтаец) стоит винда 6.5 английская, как-то неожиданно стал садить батарею, часов за 8-10 разряжается полностью. Не ронял, сильно не юзал. Пробовал включать режим "полет"-то-же самое. Есть вторая батарея, новая. Менял-не помогает. Подозреваю что-то у него в кИшках случилось. Кто сталкивался? Ремонтировал? Или пора новый брать? Телу 2 года, работал без нареканий.
P.S. Жду, что кто-нибудь скажет "китаец-выбрось". Однако этот ничем не уступает оригиналу, кроме того-что слепнет на солнце экран. Ну а по цене так ващще..... -
-
-
-
-
-
-
still_searching писал : без симки уже часа 2 батарея 100%, с симкой бы уже процентов 10-15 съел бы....ну это и понятно, приемопередатчик не работает, хотя в режиме "полет" кушал....подождем до утра...
один знакомый говорит "это тебя спецслужбы прослушивают")))
если на режимном пред-ии работаете, с секр документами, или
или попали в поле зрения спец служб по какой то причине - то возможно
а вообще может вирюсяга сидеть и постукивать.. с последним встречался.. -
Ну вот результат! За 18 часов батарея упала на три процента. Учитывая, что время от времени включал посмотреть+ будильник меня утром разбудил. Без симкарты ж тоже можно звонить? 112 например. Значит приемопередатчик все-таки работает?
Я тоже сначала подумал вирус СМС-ки рассылает. Но деньги со счета не уходят.Почта у меня не активирована.
Сегодня попробую перешить по-новой. Или другую симку воткнуть. Мож мегафон его грузит. -
-
138751 писал : Тоже возможный вариант выкачивания батареи: выходной каскад передатчика плохо работает с потреблением большого тока.
Тут надо поговорить с кем-то с вызывом от друга, например, и посмотреть результат.
он в режиме ожидания с выключенным экраном садит, как буд-то поиск сети постоянно -