За кого голосует интернет-сообщество?
Создана: 07 Ноября 2011 Пон 1:08:51.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 4901
-
Омский форум - ЕдРо - 4%, КПРФ - 65%;
/viewtopic.php?p=2738811#2738811
Один из автофорумов - ЕдРо - 2,7%, КПРФ - 31,1%
Форум "Хабаровские домовые сети" - ЕдРо - 7,94%, КПРФ - 30%;
[внешняя ссылка]
опрос в одном из блогов: ЕдРо - 8%, КПРФ - 50%;
[внешняя ссылка]
форум интернет-провайдера магнитоорска: ЕдРо - 3%, КПРФ - 25%;
[внешняя ссылка]
форум ростова-на-дону: ЕдРо - 4%, КПРФ - 33%;
[внешняя ссылка]
форум любителей (не смеяться!) электронных сигарет - ЕдРо - 4%, КПРФ - 27,7%;
[внешняя ссылка]
автофорум хундай: ЕдРо - 2,56%, КПРФ - 35%;
[внешняя ссылка]
автофорум дром.ру: ЕдРо - 3,02%, КПРФ - 29,3%;
[внешняя ссылка]
форум аспирантов Питера: ЕдРо - 11,8%, КПРФ - 23,53%;
[внешняя ссылка]
сайт росбалта: ЕдРо - 3%, КПРФ - 33%;
[внешняя ссылка]
форум о поисковых системах: ЕдРо - 4,8%, КПРФ - 26,2%
[внешняя ссылка]
эл. газета "сызранский курьер": ЕдРо - 4,48%, КПРФ - 40,2%
[внешняя ссылка]
один из сайтов опросов: ЕдРо - 13%, КПРФ - 34%
[внешняя ссылка]
форум одной из локальных сетей: ЕдРо - 11%, КПРФ - 19%;
[внешняя ссылка]
городской портал г. Миллерово: ЕдРо - 5,5%, КПРФ - 60%
[внешняя ссылка]
опрос одного человека на сайте"вконтакте": ЕдРо - 13,%, КПРФ - 32%;
[внешняя ссылка]
портал г. Краснокамска - КПРФ опережает ЕдРо в 2 раза
[внешняя ссылка]
форум г. Солнечногорска: ЕдРо - 6%, КПРФ - 20,5%;
[внешняя ссылка]
форум г. Краснознаменска: ЕдРо - 12,2%, КПРФ - 36,6%;
[внешняя ссылка]
форум г. Подольска: ЕдРо - 10%, КПРФ - 36%;
[внешняя ссылка]
городской инфосайт г. Верхней Пышмы и Среднеуральска: ЕдРо - 9%, КПРФ - 28%
[внешняя ссылка]
подсмотрел здесь -
Мальчишь - Кибальчиш писал :
а вот вам, голубушка, не видать премии как своих ушей. я б таких агитаторов гнал в 3 шеи. впрочем у вас задача то сложная - продать гнилой товар
и так 3 раза
Вот так и набираются >7K -
Инженер писал : вы чо! Неверные данные у вас! По первому каналу в новостях вчера четко сказали: У Ера сейчас 43 процента голосов!
Ну да. Судя по тому что в сумме по их процентам за партии набирается ~70% значит остальные "против всех" и их голоса пропорционально будут поделены. В результате получаем ЕР- 60% КПРФ-20%. Наверное эти цифры карандашиком уже вписаны в самый главный протокол
Всем на выборы! При 100% явке -так и останется 42- тогда законы не получится проводить только силами ЕР. Впрочем забыл. Есть же СР-ЛДПР на подхвате. -
Интересную реплику на победу КПРФ в интенет-голосовалках прочел:
"Ну сторонники КПРФ они сами по себе упертые и наивные одновременно. Он участвуют во всех потешных голосовалках и при этом на полном серьезе думают что "занимаются политической борьбой" НУ и свободного времени у них больше, чтобы ерундой страдать"
[внешняя ссылка] -
"Сторонники КПРФ" - возможно. А там ничего не сказано про "противников ЕдРа, просто не желающих распылять голоса и выбравших КПРФ как наиболее очевидную возможность объединиться"?
Хотя, в одном они, безусловно, правы. Всё это мышиная возня, и ПЖиВ, разумеется, с убедительным преимуществом победит, как бы мы не голосовали.
зы. Но я всё равно пойду на участок. Хотя бы, чтобы перед собой самим не было стыдно. И я мог сказать, глядя им в глаза:
- Простите, но Я вас не выбирал! -
а Вы на полном серьёзе читаете блог Бесштанько)))? -
Шипко задумчивый писал : Интересную реплику на победу КПРФ в интенет-голосовалках прочел:
"Ну сторонники КПРФ они сами по себе упертые и наивные одновременно. Он участвуют во всех потешных голосовалках и при этом на полном серьезе думают что "занимаются политической борьбой" НУ и свободного времени у них больше, чтобы ерундой страдать"
[внешняя ссылка]
Наоборот. Это автор этого коммента наивный. Думает, что кто пишет на форумах серьезно думает, что "занимается политической борьбой". -
Статистика вещь полезная конечно. Но кто вот эту делал большой вопрос? Лично я не стала бы ей доверять -
- нет, не на полном, мне нравится задавать ему неудобные вопросы, типа вот этого:
3030:
- Порылся тут в Интернете: средняя зарплата учителя, работающего в школе США с бюджетным финансированием, в 2010 году составляла 47,5 тысячи долларов в год. Годовой заработок губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо - 179 тысяч долларов. Разрыв в 3,8 раза. Годовой доход омского учителя - пусть даже 3,5 тысячи долларов, а губернатора Полежаева - 229 тысяч долларов. Разрыв в 65 раз! Какие объективные причины привели к такому перекосу в оплате труда?
Andrey_Besshtanko:
- Вопрос крайне сложный и острый, отвечая на который, сложно не опуститься до взаимных обвинений, социальной розни, поиска виноватых: «Дескать, не мы, а законодатели устанавливают систему оплаты труда членов правительства». Но это все - лишняя трата времени. Я предлагаю избегать кухонной риторики и самозабвенных призывов к нравственному аутодафе…
Думаю, сравнивать нужно сравнимое. Разные экономики, разные губернаторы. Это все равно, что задать вопрос: «Почему наша страна по уровню экономического развития проигрывает США? И вообще, почему Россия - не Америка?!»
[внешняя ссылка]
Omledi писала :
Статистика вещь полезная конечно. Но кто вот эту делал большой вопрос? Лично я не стала бы ей доверять
- Я ссылки специально для недоверчивых оставил. Можете сами "погуглить" другие опросы по форумам и сравнить результат. -
Шипко задумчивый писал : . Можете сами "погуглить" другие опросы по форумам и сравнить результат.
Посмотрела голосование на QIP Итак ЕР 13% + 15% которые не пойдут, +13% против всех = 43% Теперь понятно, откуда у партии такая уверенность в победе? -
Snarkenshtein писал : зы. Но я всё равно пойду на участок. Хотя бы, чтобы перед собой самим не было стыдно. И я мог сказать, глядя им в глаза:
- Простите, но Я вас не выбирал!
-