Кто изготовит стеклянное полотно? 2000х80
Создана: 06 Ноября 2011 Вск 10:36:47.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 3570
-
возможно в названии не савсем корректно описал проблему. Требуется: стекло матовое размером 2000#80 две штуки. Одна будет использоваться как стационарная перегородка вторая как выдвижная дверь. По направляющим. Может кто подскажет где можно приобрести готовые стеклянные двери. Буду рад. надеюсь доступно описал проблему....
-
Было бы здорово, еслиб ты сам ещё понимал, на что замахнулся. Попробуй представить, сколько весит стекло 10 мм. толщиной, заданного размера.
В Мебель саме с тобой говорили, что бы отвязаться, так как они торгуют фурнитурой для других задач, например купешек.
То как ты придумал, так не бывает за бюджетные деньги. -
-
в бобрлцентрах стоят двери за восемь тыр минимум. И качества савсем уже не хорошее мягко говоря. Вес учитываю. В магазане показали внушающие доверие. Токо КАЖДЫЙ стоит две тыс. Плюс уплотнител прочее.получается около восьми получается стоит вся дверь. Дороговато... Не сильно. Но вес и правда смущает. ,.... Прямо скажем в раздумьях.
Кто что считает если заказать дверь в фирме занимающейся пластиковыми окнами... завтра проверю таклй вариант. Но там тоже дешевле десяти четырнадцать тыр тоже стоит не будет. -
nik_pain писал :
Кто что считает если заказать дверь в фирме занимающейся пластиковыми окнами... завтра проверю таклй вариант. Но там тоже дешевле десяти четырнадцать тыр тоже стоит не будет.
из пвх-профиля со стеклом размером 800*2000 можно в пределах 8-9 тыс установить, если интересно - звоните 49-74-73, срок 2 недели -
-
brugmann писал :
из пвх-профиля со стеклом размером 800*2000 можно в пределах 8-9 тыс установить, если интересно - звоните 49-74-73, срок 2 недели
Хочу чтоб было понятно что требуется. Есть проем 1500*2500 надо его герметично закрыть при этом чтоб была дверь минимум распашная около двуж метров и остальное расстояние закрыто до потолка стеклом.. Примерно ясен замысел? Ах да. Профиль нужен не белый а оттенков коричневого. И стекло либо зеркальное или тонированное..
Профиль бывает Уже чем стандартное окно? И тоньше.?так как стекление предпологается двойное ,а не тройной стеклопакет. Для облегчения конструкции. -
nik_pain писал : [
Хочу чтоб было понятно что требуется. Есть проем 1500*2500 надо его герметично закрыть при этом чтоб была дверь минимум распашная около двуж метров и остальное расстояние закрыто до потолка стеклом.. Примерно ясен замысел? Ах да. Профиль нужен не белый а оттенков коричневого. И стекло либо зеркальное или тонированное..
Профиль бывает Уже чем стандартное окно? И тоньше.?так как стекление предпологается двойное ,а не тройной стеклопакет. Для облегчения конструкции.
Тогда намного дороже получится:
"дверь минимум распашная около двуж метров" - я так понимаю речь идет про высоту?? или же это две распашные створки??
Профиль бывает белый и кашированный ( под дерево) разных оттенков. Это увеличивает стоимость на 30-40%
Тонировка стекла от 600р/м2
Насчет "тоньше" - профиль такой в природе существует, например 2-х камерный Экспроф, но он очень хлипкий и для двери не подойдет.
По стоимости все это будет не менее 25-27 тыс. -
на счет 20-25 тут канечно можно немного поспорить. Обзвонил пока порядка 10 контор разного порядка. Предложение разнообразное. Начиная от 16800 пвх профиль тонированный и кашированны и 16000 за аллюминевый профиль с откотной дверью. Тонироавнным стеклом. И заканчивая предложением которе меня немного удивило. 5000 с монтажем идоставко из аллюминевого некашированного профиля простым одинарным стеклом.
Но по сути разбег цен не большой в пределах 15000 тыс за всю контрукцию высотой два метра и шириной полтора Тоесть перегородка и дверь -
-
фирма занимается изготовлением. Посчитали мне требуемое. Получилось от 35 тыс. Откажусь от идеи со стеклянной дверью. Буду делать с пвх или аллюминевым профилем. Сейчас занимаюсь прозваниванием контор... Ох и много их....
На удивление все советы форумчан... Оказались не подходящими. Кто то советовал глас-техно... Девочка ответила что они таким не занимаютс... При чем грубовато ответила. Написали чей то сот тел... Там тоже не могут помочь... Таким не занимаются. В Гласспром ценник велик. Напомню там простое стекло стоит в два раза выше среднерыночного... Они видимл считают ся монополистами. Ну это не важно.
Но благодоря советам... Немного скорректировал задачу.. И решение уже почти нашел.
Спасибо. Сейчас занят реализацией задачи...которую в начале даже описать толком не мог)))