7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9374646
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
b724ob писал : можно ли сделать так чтобы сразу без набора логина и пароля подключался интернет при подключении кабеля,хочу пустить через точку доступа d-link dap 1150
d-link dap 1150 - это точка доступа, само это устройство не может авторизовываться по протоколу PPPoE, поэтому перед этим устройством необходимо поставить любой роутер, допустим d-link dir 100 или любой другой. -
Если вас интересует отличие старого тарифа Лидер от указанного вами Страйк 6, то вот они: Лидер был со скоростью днем 10, ночью 20 и по р2р до 2 днем и 4 ночью; на Страйке 6 - скорость днем 6, ночью 18, без р2р. -
OmKC_support писал(а) :
d-link dap 1150 - это точка доступа, само это устройство не может авторизовываться по протоколу PPPoE, поэтому перед этим устройством необходимо поставить любой роутер, допустим d-link dir 100 или любой другой.
ага спасибо большое хоть кто то ответил, все понял. -
Объясните мне ситуацию, пожалуйста. Я подключался по акции в июле к интернету на тариф "Сплошная выгода". Затем позже я подключил кабельное на отдельный счёт, чтобы не пропадала акция по инету. Тогда мне сказали так, у вас в ноябре заканчивается акция и вы сможете объединить счета и подключиться на новый тариф.
А сейчас выясняется, что мне ещё нужно 6 месяцев сидеть на тарифе "Сплошная выгода", только уже за 500р/мес и только после это я смогу объединить счета!
Что за бред творит ОМКС? -
OmKC_support писал(а) :
d-link dap 1150 - это точка доступа, само это устройство не может авторизовываться по протоколу PPPoE, поэтому перед этим устройством необходимо поставить любой роутер, допустим d-link dir 100 или любой другой.
Хоть это и точка доступа, но у нее имеется необходимый функционал - режим маршрутизатора. -
-
-
-
-
-
Positive писал :OmKC_support писал(а) ... :
Хоть это и точка доступа, но у нее имеется необходимый функционал - режим маршрутизатора.
[внешняя ссылка]
где здесь режим роутера? если посмотреть на 11 страницу, то увидите рекомендацию производителя.
Хм... действительно. на какой-то ревизии железки есть режим роутера. А в документации не указано. Согласен съесть свою треуголку -
jigadriga писал(а) :Google-Man писал ... : Будет ли IPTV и будут ли нормальные тарифы без ограничения P2P?
Доброе утро! IPTV в ближайшее время не планируется. А тарифы ЕСТЬ нормальные, без ограничения по р2р, стоимость такая же как и с р2р, немного отличается скорость.
Страйк 6 (до 6 / 18) - 420руб
Страйк 12 (до 12 / 24) - 520руб
Страйк 24 (до 24 / 48) - 750руб
или вам другой провайдер дешевле предлагает?
Нет. Но все же. 20мбит по низкой цене и без ограничений ок. Даже никакое увеличение скорости не надо. Хотя иногда не со всех внешних фаилообменников или серверов чувствуется 20мбит. -
вопрос по тарифам такой возник
так я понимаю в тарифах с ограничением p2p скорость на торрентах тоже режется ? если да то как это выглядит?
возьмем допустим тариф 20/40 (8/16). в квартире 2 компьютера(через роутер) один для игр (онлайн в том числе) и серфинга по сайтам, второй в основном стоит с торрентами. Допустим днем второй компьютер полностью грузит канал 8Мбит значит в распоряжении второго останется(под сайты/игры) 20-8=12Мбит которые ничего не будет мешать ему использовать ?
Просто сейчас тариф 5/15 и приходится настраивать роутер(а он сбрасывает настройки после его выключения(в т.ч. и профилактического)) иначе второй комп забирает весть трафик на себя на торенты и первом сайты грузятся как на телефонно-модемном интернете -
ну Вы же сами ответили на свой вопросqwerty7 писал :Представители ОКС, зачем спрашивать номер лицевого счёта, делая вид что проблема с торрентами у одного-двух человекпростите, но это мошенничество
протокол вообще закрыт?jigadriga писал(а) :
Если вас интересует отличие старого тарифа Лидер от указанного вами Страйк 6, то вот они: Лидер был со скоростью днем 10, ночью 20 и по р2р до 2 днем и 4 ночью; на Страйке 6 - скорость днем 6, ночью 18, без р2р.