Продам "Автотепло"
Создана: 19 Ноября 2011 Суб 0:19:17.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 67, просмотров: 13019
-
Продам "Автотепло"
Автоодеяло «Автотепло» — это утеплитель для двигателей автомобилей, он в несколько раз замедляет процесс остывания двигателя и обеспечивает вам максимально комфортную эксплуатацию автомобиля зимой. Изготовленный из экологически чистого материала он не горит и устойчив к кислотам и щелочам.
Подходящее вашему автомобилю можно посмотреть на этом сайте: [внешняя ссылка]
Мои цены:
№1 - 1400
№2 - 1400
№3 - 1450
№4 - 1400
№6 - 1350
№7 - 1450
№8 - 1450
№9 - 1350
№10 - 1350
№11 - 1500
№12 - 1400
№14 - 1500
№15 - 1650
№16 - 950
№20 - 1300
№26 - 1600
№30 - 1600
№31 - 2150
В наличие есть все номера.
Магазины:
ул. Циолколвского, 6 с 10.00 до 20.00
ул. Дианова, 13 торговый комплекс "Миллениум" телефон З7-81-42
Или звоните мне, по всем возникающим у вас вопросам, 92З-685-788I -
imgoingback писал(а) :
Пятерка на что вы смотрели? Позвоните мне. Редко но бывает, сайт выдает не то. У меня есть полный каталог по машинам. Звоните, все обсудим.
Посмотрите личку, пожалуйста. -
Nasty писала :imgoingback писал(а) ... :
Пятерка на что вы смотрели? Позвоните мне. Редко но бывает, сайт выдает не то. У меня есть полный каталог по машинам. Звоните, все обсудим.
Посмотрите личку, пожалуйста.
Посмотрел, ответил -
В 3-4 раза??? Видимо это одеяло закрывает двигатель и снизу, и затыкает проемы для тяг в колесных нишах? Там как раз ветерок и свищет... Сверху сквозь капот может и дует у кого, но там видимо из калашникова прошлись тады))). Господа будьте реалистами - данное одеяло вытащит достаточно много денег из ващих карманов, но ни в коем разе не сохранит достаточно тепла в двигателе, в лучшем случае слегка замедлит этот процесс! Мнение мое конечно, может я и заблуждаюсь, хотелось бы услышать авторитетное мнение ТС и мож кто расскажет про собственный положительный\отрицательный опыт использования одеяльца?imgoingback писал(а) :
Кладете Автоепло под капот с первыми холодами. Убираете весной. Разницу от использования заметите сразу же в первый день. Сокращается время на прогрев двигателя, автомобиль остывает в 3-4 раза медленнее. -
[внешняя ссылка]
Вот видео посмотрите хорошее. По своему опыту: зимний расход топлива уменьшается примерно на 1,5-2 литра на 100 километров. Прогрев двигателя с ночи уменьшается минут на 7-10. Остывание салона тоже сокращается: оставите машину на часа два - вернетесь в более менее теплый салон, заведете, поедите. -
imgoingback писал(а) : Остывание салона тоже сокращается: оставите машину на часа два - вернетесь в более менее теплый салон, заведете, поедите.
А причем здесь салон? Каким образом это одеяло препятствует остыванию салона? -
wik76 писал :imgoingback писал(а) ... : Остывание салона тоже сокращается: оставите машину на часа два - вернетесь в более менее теплый салон, заведете, поедите.
А причем здесь салон? Каким образом это одеяло препятствует остыванию салона?
главное окна не оставлять открытыми -
D_Sparkman писала :В 3-4 раза??? Видимо это одеяло закрывает двигатель и снизу, и затыкает проемы для тяг в колесных нишах? Там как раз ветерок и свищет... Сверху сквозь капот может и дует у кого, но там видимо из калашникова прошлись тады)))
сильно зависит от того, какой движок, вернее из чего сделан, сравнительно старенькие массивные остывают долго и "одеяло" отлично помогает. в моём варианте движок прогревается раза в два быстрее (в том числе и салон), а автозапуск по температуре срабатывает не через 2 часа, а через 3,5-4 при -35 за бортом. разумеется, сильно заметно, что более экономичный расход бензина. и еще, у кого в машине хорошая "шумка" одеяло не сильно помогает. -
Хех, улыбнуло! У меня лето\зима разница в расходе 1литр! Эт что с одеялом будет меньше кушать чем летом!? Или это разница на месячный расход?)))imgoingback писал(а) : [внешняя ссылка]
Вот видео посмотрите хорошее. По своему опыту: зимний расход топлива уменьшается примерно на 1,5-2 литра на 100 километров. Прогрев двигателя с ночи уменьшается минут на 7-10. Остывание салона тоже сокращается: оставите машину на часа два - вернетесь в более менее теплый салон, заведете, поедите. -
D_Sparkman писала : Хех, улыбнуло! У меня лето\зима разница в расходе 1литр! Эт что с одеялом будет меньше кушать чем летом!? Или это разница на месячный расход?)))
О, самый внимательный флудер. советую купить "Автотепло" и ты наконец-то сможешь ездить зимой с печкой. -
-
-
-