Аквариум
Создана: 10 Сентября 2008 Срд 15:36:33.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 2027, просмотров: 741512
-
-
-
-
Борода такая пакасть, ужас, у самого на растениях.
А вообще вот, читайте [внешняя ссылка] -
-
Толку? Чаще водичку меняйте, биофильтр. + подобрать нужное освещение, вообщем читайте [внешняя ссылка] поиск. -
-
-
-
-
Новая разновидность Больбитиса(в магазинах и на рынках Омска не встречал) Приобрёл у участнка форума, весной.(растёт сразу большими листьями,корневище утолщённое) Могу поделиться на обмен достойными, взрослыми растениями./криптокарина:Бласса,Пётча,Вендта,блестящая,Беккетта, анубиас нана/
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
Просто паника....подскажите что это за дрянь в аквариуме....сфокать не на что нормально....фокус просто не наводиться....что то типо маленького червячка...белого цвета...вполне активно ползает по стеклу...может и по камням... видел уже 2((( что это вообще? опасно?
на последней фото высоко залезла....и её скалярия съела
-
<LioN> писал : Просто паника....подскажите что это за дрянь в аквариуме....сфокать не на что нормально....фокус просто не наводиться....что то типо маленького червячка...белого цвета...вполне активно ползает по стеклу...может и по камням... видел уже 2((( что это вообще? опасно?
Планарии вроде.
[внешняя ссылка] -
[quote="<LioN>"] Просто паника....подскажите что это за дрянь в аквариуме....сфокать не на что нормально....фокус просто не наводиться....что то типо маленького червячка...белого цвета...вполне активно ползает по стеклу...может и по камням... видел уже 2((( что это вообще? опасно?
Фебтал помогает,из расчёта 1таб на 50-70л,через три дня просифонить ,подменить 30% воды ./ пишут что ещё надо повторить,но мне хватило одного раза,это лекарство продают в вет.аптеках для кошек и собак/на мои растения не повлияло -