Администрации форума и всем кому не безразлично
Создана: 16 Сентября 2005 Птн 1:49:20.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1347
-
Уважаемая администрация (
)
Как владельцам одного из самых посещаемых омских ресурсов, от себя лично и надеюсь от всех кто тут присутствует, прошу вас рассмотреть просьбу об установке
в пустующее место на главной странице баннера "Всемирный фонд дикой природы" [внешняя ссылка]
он нифига конечно вам не принесет, но если подумать, вы сделаете хорошее дело)
Также другим владельцам ресурсов предлагаю также обдумать эту тему.
сделать это можно тут http://www.wwf.ru/help_us/banner/
для остальных порекомендую проити опрос Общероссийское исследование WWF
здесь http://www.wwf.ru/research
(сразу предупреждаю, что если вы выберете пункт стать членом WWF вы должны вность членские взносы, минимум 300ру в год, но это 10 пачек сигарет., если нет не выберайте этот пункт)
вообще в развитых странах США, Европе, модно поддерживать организации по охране природы.
думаю участники форума меня поддержат.
(официально так)
PEACE
))
P.S. я написал это не потому что это чейто заказ, а потому что мне кажется это правельным
-
-
блин вот я так и знал.
вот как вам не жалко бедниньких животниньких, вот вы можете чтонибуть сказать, даже вы были награждены пальцами, чтоб писать на форумеа они не могут ничего сказать.
Если не кому не доверять, то кому доверять? себе?
У WWF совершенно открытая бухгалтерия.
гон блин -
:::..oOOoDRUMEZZoOOo..::: писал(а)
:
блин вот я так и знал.
вот как вам не жалко бедниньких животниньких, вот вы можете чтонибуть сказать, даже вы были награждены пальцами, чтоб писать на форумеа они не могут ничего сказать.
Если не кому не доверять, то кому доверять? себе?
У WWF совершенно открытая бухгалтерия.
гон блин
Если такой жалостливый, приюти собаку или кошку с улицы, поставь скворечник, повесь кормушку зимой, короче - займись РЕАЛЬНОЙ помощью, а не абстрактным развешиванием жалостливых баннеров. Нету места дома, но есть лишние 300 рублей-купи корм в приют для брошенных животны у нас в Омске. Это актуальнее. чем спасать каких-нибудь вымирающих розовых акул в индийском океане. Уверен, WWF будет тебе не менее благодарен и за такую помощь, а еще больше будут благодарны сами животные.