7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9374721
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
onrop писал : Форум не всегда открывается, проблема у ОКСа или омского форума ?
/viewtopic.php?p=2760240#2760240 -
Обращаюсь к представителям ОКС на форуме.
Последний раз в октябре пользовался инетом по моему, так скажем не основному адресу проживания. На прошлой неделе возникла срочная необходимость подключить интернет. Закинул деньги на счет и пошел подключаться. Не вышло - звоню в тех. поддержку, а мне говорят, да у вас задолженность огромная.. Выяснилось, что ОКС со мной уже расторгает договор и выставляет мне плату за подключение 1500 руб, а мои оплаченные 400 руб пошли на аренду порта.
А уже написал заявление в компании, что прошу не расторгать договор, что буду пользоваться дальше услугами, что я хороший и давно уже пользуюсь вашими услугами по основному адресу проживания.
Сие заявление сейчас якобы чуть ли не у коммерческого директора на рассмотрении и ждите ответа в течении 10 дней. В итоге с 14 числа ничего не могу добиться в абон.отделе.
У меня просьба, поспособствуйте, если можете, скорейшему рассмотрению моей проблемы. Хочу интернет!
Номер злополучного договора - 43763
Мой основной договор - 61946.
Заранее благодарю. -
-
-
-
Уважаемые представители, планируются ли какие-либо бонусы вяло сосущим абонентам? Ну, типа - за два года высосал мегабайт 200-300 /и то случайно, не хотел же - так получилось: то антивирус, - то майкрософт апдейт какой, случайный, - то просто старушка, божий одуванчик, зашла проверить - "Есть ли таки этот интернет, мать его.. или его нету? У кого спросить-то, кому мозг пропилить? Так есть он или нет его? Похоже, что нету - я ж не в интернете... значит нету. Щас позвоню в... где этот сраный номер, а ..точно - 66 0000" /
А чё ваще? То ли Вася Пупкин, алчно сожравший стописят миллиардов трафика, то ли Манька Облигация, скромно откушивашая байт 200-300 миллионов за два годика.
А что... прикольная акция: Стань зомби и получи полгода интернета в подарок!
Ну, свежая акция же ... до этого все акции были либо сожри больше, звони и пи.. говори хрень всякую дольше, либо от_соси мощнее, либо ужрися h2c2o5 до встречи в лучшем мире. Хреновенькие акции.
Давайте, поощрим толпу зомби. Васю Пупкина поощрять смысла нет.
Если это не ваших силах, сообщите, пожалуйста. -
Лохмастерье писал :Ну, свежая акция же ... до этого все акции были либо сожри больше, звони и пи.. говори хрень всякую дольше, либо от_соси мощнее, либо ужрися h2c2o5 до встречи в лучшем мире. Хреновенькие акции.
Давайте, поощрим толпу зомби. Васю Пупкина поощрять смысла нет.
Если это не ваших силах, сообщите, пожалуйста.
Есть такой тариф, называется : "тариф 24". абонентская плата за линию 40 рублей. 20 рублей/день по необходимости. -
-
-
-
-
-
bazur-ka писал : Люкс-канал пропал. Или ещё можно сказать - пропала половина HD-каналов
Люкс-то не жалко, в топку его, но что-нибудь на замену бы, а?
Добрый день! Действительно, канал Люкс "ушел", теперь его нет в открытом доступе! Сейчас мы предлагаем к просмотру новый HD-канал Fashion One! -
что с сайтом [внешняя ссылка] ? и какая скорость на тарифе 20 рублей в день который?
-
Короче, седня работало некоторое время. Ночью тоже заставал работающим. Сейчас снова не работает. Иногда, как я уже сказал, работает с очень большим пингом. Трассировка даёт такой результат:
tracert igra.filimania.ru
Трассировка маршрута к filimania.no-ip.org [95.28.62.150]
с максимальным числом прыжков 30:
1 2 ms 1 ms 1 ms 10.254.253.253
2 1 ms 1 ms 1 ms mx480.omkc.ru [217.25.208.197]
3 1 ms 1 ms 1 ms rt1.omkc.ru [217.25.208.157]
4 1 ms 1 ms 1 ms ge0-1-168.ll-omk.zsttk.ru [81.1.224.33]
5 2 ms 2 ms 1 ms 217.150.40.26
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 114 ms 119 ms 119 ms m9-crs-be1.msk.corbina.net [78.107.184.217]
8 * 115 ms 116 ms ko-crs-teng0-5-0-5.msk.corbina.net [195.14.54.211]
9 113 ms * * m10-bb-teng2-4.msk.corbina.net [195.14.54.177]
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
и т д
Раньше, более года уже, сайт работал без проблем.