2 декабря - Phonique (De) в Креме
Создана: 23 Ноября 2011 Срд 16:37:19.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 37903
-
2 декабря, впервые в Омске
DJ PHONIQUE (Germany) - лучший Deep House DJ 2009,2010 и 2011 года по версии IBIZA DJ AWARDS(одна из главных наград в области электронной музыки, вручающаяся на ежегодной конференции проходящей на Ибице)
Phonique - великолепный продюсер и диджей. Начинал в 90-е как промоутер, организовывая в клубах Берлина вечеринки с участием электронных звезд. За последние несколько лет стал одним из самых узнаваемых хаус-диджеев мира. Клипы с треками артиста ротировались на MTV и Viva Music, и получили высочайшие оценки зрителей.
а также DJ Svat & DJ Оля Швец
Начало: 21-00
Вход: СВОБОДНЫЙ, столы и зоны бронируйте заранее по телефону 311-742, на входе работает фэйс-контроль.
Всю подробную информацию о вечеринке вы сможете получить в КРЕМ КОФЕ ХОЛЛ и по телефону: 311-742
[внешняя ссылка] -
Всмысле Оля Швец и Сват????говна обьелись что-ли???у нас хаус диджеев нет в городе?Пускай идут у аграрного университета на посвящениях играют.или в кристалл.
за город стыдно. Приедет неплохой проект-а на разогреве цыпа,которая бочку с бочкой ровно свести не может,да к тому же и такую погань играет.ну и второй.ваще даже комментировать бессмысленно. -
-
-
-
да, место и правда невывоз, что с музыкой, что без нее. Странные персонажи и никакой сервис.
а что касается разогрева, так деньги всем нужны.. танки, как говорится грязи)) кому корпоратив-посвящение, а вам чего лабать? вату? что это? а , дадите компакт диск? неее.. треклиста не надо) а джек в карман пихать? ок!
еще не вечер, у организаторов есть время сменить состав участников) -
Techiegirl писала : Всмысле Оля Швец и Сват????говна обьелись что-ли???у нас хаус диджеев нет в городе?Пускай идут у аграрного университета на посвящениях играют.или в кристалл.
за город стыдно. Приедет неплохой проект-а на разогреве цыпа,которая бочку с бочкой ровно свести не может,да к тому же и такую погань играет.ну и второй.ваще даже комментировать бессмысленно.
Не перевелись здравомыслящие в разделе этом !!! -
-
Techiegirl писала : за город стыдно.
Да пора уже давно забить на все это и наслаждаться жизнью! В этом городе все умерло... -
-
В общем так, реальная ситуация такова - не знаю кто Сват или Катя (девушка которая рулит в Перцах и Креме) ни в какую не хотят чтобы Атом был в лайн апе (предварительный лайн ап был такой - Atom и Phonique ибо на*** никто больше не нужен) Но ответ был дан такой, какой вы видите. Лично мне не очень приятно, потому что я уже договорился с Антохой и тоже считаю что ни Оля Швец, ни Сват не подходят по формату для этого артиста, но решаю не я, поэтому увы, лайн ап такой
-
-
-