Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Где в Омске можно...

Раздел: Где в Омске можно... Где купить накладные усы? 

Создана: 07 Октября 2011 Птн 22:47:13.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 9, просмотров: 4254

1. 07 Октября 2011 Птн 22:47:13
    Подскажите кто нибудь! Нужны хорошие усы, чтоб трудно было отличить от настоящих Very Happy
  2. 07 Октября 2011 Птн 23:27:00
    Жан Клод Ван Дам писал : Подскажите кто нибудь! Нужны хорошие усы, чтоб трудно было отличить от настоящих Very Happy

Можно заказать,чтоб вам сплели усы в любом театре,где есть постижорный цех(Музыкальный,Драмма,Пятый)
  3. 08 Октября 2011 Суб 7:24:18
    Жан Клод Ван Дам писал : Подскажите кто нибудь! Нужны хорошие усы, чтоб трудно было отличить от настоящих Very Happy

девушке подарить?
  4. 08 Октября 2011 Суб 22:23:43
    Хаз-Булат писал :
    Жан Клод Ван Дам писал ... : Подскажите кто нибудь! Нужны хорошие усы, чтоб трудно было отличить от настоящих Very Happy

девушке подарить?

Нет, я думаю что ей не понравится такой подарок.... Ну и вот, стало быть
  5. 08 Октября 2011 Суб 22:42:45

Месяц не брейся и усы готовы Гы-гы-гы
  6. 09 Октября 2011 Вск 9:26:49
    ))))сначала появляется необычная тема про усы, а на следующий день появляется шокирующая тема про сутенера-педофила в Икее)))
  7. 09 Октября 2011 Вск 11:44:13
    st_forrest писал : ))))сначала появляется необычная тема про усы, а на следующий день появляется шокирующая тема про сутенера-педофила в Икее)))

Я всего лишь хотел купить накладные усы, а меня уже обвиняют в том что я педофил-сутенер, орудующий в Икее... кстати, почему именно там? Это реклама такая? Гы-гы-гы
  8. 09 Октября 2011 Вск 12:25:43
    Жан Клод Ван Дам писал : Я всего лишь хотел купить накладные усы, а меня уже обвиняют в том что я педофил-сутенер, орудующий в Икее... кстати, почему именно там? Это реклама такая? Гы-гы-гы

)))да ну что вы)))никто не обвиняет)просто образовалась случайная связь между, темами)))и в той теме ТС про усы ничего не сказал)))только про засаленные волосы)))так что про усы можно спрашивать) а икее реклама то зачем такая?!просто так совпало что в икее все случилось) Кстати как поиск усов?нашлись?
  9. 25 Ноября 2011 Птн 21:03:34
    Постижёрные изделия любой сложности из искусственных материалов и натурального волоса, парики, полупарики, наладные чёлки, усы, бороды, накладки, пряди на заколках.
    Трессы натуральные, искусственные, капсулирование.
    В том числе из материала заказчика.
    Под заказ, сроки изготовления от 2 дней
    "Афростудия"
    Ильинская, 17 тел 593805, 89083119167
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]