7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9374342
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
-
-
-
-
-
сплошная выгода накрылась((( с 1 декабря сняли 500 руб абонентки вместо прежних 169. есть ли более бюджетные тарифы, и можно ли на них переключиться? нигде не видел ни бумажной, ни электронной формы текста с условиями тарифа, почему переключили и почему именно на 500 р/мес.
-
Hedonismbot писал : сплошная выгода накрылась((( с 1 декабря сняли 500 руб абонентки вместо прежних 169. есть ли более бюджетные тарифы, и можно ли на них переключиться? нигде не видел ни бумажной, ни электронной формы текста с условиями тарифа, почему переключили и почему именно на 500 р/мес.
Это Вы про что ? Поподробнее можно ? -
-
Вопросы к оф. представителям:
1. Подключил услугу КТВ, есть лицевой счет, но личного кабинета нет и не будет. С оплатой по WebMoney, как я платил дом.ру полный пролет.
Жалко, что о такой засаде я раньше не знал, нигде не попадалась
Как контролировать остаток на лицевом счете?
2. Цифровые каналы - это хорошо, на моем телевизоре LG нашлись все. Переименуйте канал 41, пожалуйста, сейчас он называется "Недоступно сервисное имя", если правильно запомнил.
3. Зачем в аналоге два канала Зоопарк, но это так вопрос из любопытства. -
-
-
KapaT_55 писал : Вопросы к оф. представителям:
1. Услугу личный кабинет на КТВ можно завести, обратившись в один четырех из центров обслуживания абонентов с паспортом. Соответственно, после этого оплатить услугу можно будет через WebMoney.
2. Странно, название вроде введено правильно. Попробуйте найти еще раз?
3. Проблема в том, что на частоте этого канала в одном из районов города идет помеха от базовой станции мобильной связи, поэтому добавлен дубль данного канала. -
-
warment писал(а) : Опишите как настроить цифровые каналы на моем телике lg le 5300, автонастройкой находятся только 11 каналов.
Чтобы на телевизорах LG находились цифровые каналы, нужно в настройках выбирать страну отличную от России, или просто прочерки. По мнению LG, в России нет цифровых каналов, поэтому и заблокированно.
Ещё лучше, просто прописать параметры каналов вручную. Бывает, иногда слетают.
PS Когда планируется перевести все каналы в цифру? -
Prophy писал :Чтобы на телевизорах LG находились цифровые каналы, нужно в настройках выбирать страну отличную от России, или просто прочерки. По мнению LG, в России нет цифровых каналов, поэтому и заблокированно.
Ниче подобного, у меня на LG все настроилось