Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика В Санкт-Петербурге агитатора за Единоросов скинули с моста 

Создана: 30 Ноября 2011 Срд 21:10:35.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 4358

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Xam319

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    30 Ноября 2011 Срд 21:10:35
    Буквально пару часов назад в сети появилось интересное видео.

Смотрим: [внешняя ссылка]

Меня вообще видео порадовало, примерного того же мнения о Единой России что и главные участники видео. А вы что думаете?
  2. 01 Декабря 2011 Чтв 0:57:59
    тохин писал : постановки не вижу,снято на мобилу,одним действием,да и кто в холод захочет,падать и купаться в одежде.А если учитывать что реки стали сортирами,выражение :мочить в сортире выглядит так
    так видно же, что нефоры. В омске дас придуркас, когда то были, они и не такое делали Смайлик :-)
    и еще знаю, как в питере любят всякие постановочные вещи снимать...
  3. 01 Декабря 2011 Чтв 1:17:26
    qewqza87 писал :
    тохин писал ... : постановки не вижу,снято на мобилу,одним действием,да и кто в холод захочет,падать и купаться в одежде.А если учитывать что реки стали сортирами,выражение :мочить в сортире выглядит так
    так видно же, что нефоры. В омске дас придуркас, когда то были, они и не такое делали Смайлик :-)
    и еще знаю, как в питере любят всякие постановочные вещи снимать...

Вся ТВ политика постановка,то на комбайне,мимо полосы,то блевать после полёта на СУ,то после подводной лодки,даже если постановка,то хорошая,могу сказать ВЕРЮ
  4. 01 Декабря 2011 Чтв 1:20:25
    Всё-таки питерцы Матвиенко скинули, поэтому-возможно! Всё-таки город Революции!!!!
  5. 01 Декабря 2011 Чтв 10:16:34
    Большинство из отписавшихся готовы убить простого гражданина РФ из-за другово убеждения?
    А если бы он с концами потонул и мост был по больше?
    Вас бы повергло в недоумение, если Едросовцы в синих халатиках подбежали и скинули с моста, за то что вы не одеты как они?
    Одумайтесь о чём пишите. У нас демократия, одни в хари кришну верят, другие что Зюганов спасёт мир, ну и пускай общество будет разношёрстным.
    Куда деваться тем кто вообще не кого из предложеных партий не поддерживает? Выехать из страны?
    Короче, раскол в обществе уже пошёл. Печально то, что мы всё таки ещё ооочень дикий народ и недалеко ушли от стран 3го мира.
  6. 01 Декабря 2011 Чтв 10:39:45
    А вдруг человек не умеет плавать?!

Спасали бы?

Неужели взяли бы грех на душу , оставив тонуть?

Это уж слишком ..
  7. 01 Декабря 2011 Чтв 12:50:44
    Да понятно, что ему бы никто не дал утонуть!!! Чего панихиду развели??? Ельцин вона сколько раз с моста падал....
  8. 01 Декабря 2011 Чтв 13:32:53
    местные знают, что Мойка не глубокая и тёплая от канализационных сливов ))
  9. 01 Декабря 2011 Чтв 13:34:42
    mikola_LS писал : местные знают, что Мойка не глубокая и тёплая от канализационных сливов ))

Там глубина кое где не более метра. Головой вниз тоже не камильфо лететь
  10. 01 Декабря 2011 Чтв 13:36:36
    Постанова 100%
  11. 01 Декабря 2011 Чтв 20:13:53
    постанова, на 13 секунде видно дядьку с одеялом на голове и полотенцем...
  12. Godi4e

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Декабря 2011 Чтв 20:16:51
    постанова так как парень не сопротивлялся и не кричал)
  13. 01 Декабря 2011 Чтв 20:24:24
    Мне кажется что это постанова, как-то нереально все это. Так и загреметь можно.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд