В Санкт-Петербурге агитатора за Единоросов скинули с моста
Создана: 30 Ноября 2011 Срд 21:10:35.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 4358
-
Буквально пару часов назад в сети появилось интересное видео.
Смотрим: [внешняя ссылка]
Меня вообще видео порадовало, примерного того же мнения о Единой России что и главные участники видео. А вы что думаете? -
так видно же, что нефоры. В омске дас придуркас, когда то были, они и не такое делалитохин писал : постановки не вижу,снято на мобилу,одним действием,да и кто в холод захочет,падать и купаться в одежде.А если учитывать что реки стали сортирами,выражение :мочить в сортире выглядит так
и еще знаю, как в питере любят всякие постановочные вещи снимать... -
qewqza87 писал :
так видно же, что нефоры. В омске дас придуркас, когда то были, они и не такое делали
и еще знаю, как в питере любят всякие постановочные вещи снимать...
Вся ТВ политика постановка,то на комбайне,мимо полосы,то блевать после полёта на СУ,то после подводной лодки,даже если постановка,то хорошая,могу сказать ВЕРЮ -
-
Большинство из отписавшихся готовы убить простого гражданина РФ из-за другово убеждения?
А если бы он с концами потонул и мост был по больше?
Вас бы повергло в недоумение, если Едросовцы в синих халатиках подбежали и скинули с моста, за то что вы не одеты как они?
Одумайтесь о чём пишите. У нас демократия, одни в хари кришну верят, другие что Зюганов спасёт мир, ну и пускай общество будет разношёрстным.
Куда деваться тем кто вообще не кого из предложеных партий не поддерживает? Выехать из страны?
Короче, раскол в обществе уже пошёл. Печально то, что мы всё таки ещё ооочень дикий народ и недалеко ушли от стран 3го мира. -
-
-