Сигареты подорожают с 1 января
Создана: 01 Декабря 2011 Чтв 15:49:11.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 5305
-
-
-
Мне странно одно, а именно то, что цена кадой пачки поднимется фактически на 2р 20 коп. примерно, но реально 50 рублёвая пачка будет стоить порядка 60 рублей, если не больше
а вот как курили, так и будут курить - кто то тоже, что и курил, кто то сигареты классом ниже станет курить
а то что я курю будет стоить 100-110 рублей
многовато конечно, но учитывая, что курить могу по желанию, по сути пофигу на цену
хотя правительство заботится не о нашем здоровье, а о сборах, так как знает, что все как курили, так и будут курить....
скоро введут акциз за воздух, воду и интернет -
-
-
-
alextkach писал :
Я не знаю чему вы так радуетесь! Но подорожание сигарет и водки, приводит к удорожанию продуктов питания!
Это из анекдота? "Ее родимую и будем кушать" Это вы, уж простите, несеете сушь. В структуре себестоимости продуктов питания - водка и сигареты скорее минус чем плюс. А конкретно например - "забухал и не пришел на работу" или "умер от рака легких пришлось искать другого работника". Хотя конено если это прикол такой то очень тонкий. -
-
-
Моеимязанято писал :
Насчет самосада не скажу, как не курящий. А вот то, что гнать самогонку, это давно пора. Здоровее будем.
Бабуля у меня отличный сем гонит -
-