7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9375161
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
-
-
Но что же, первые дни с КТВ:
1. По качеству картинка лучше чем у дом.pу, это отметили все в семье.
Исключение составляет только ТНТ, на этом канале картинка троится. Это по-моему единственный канал у которого такая лажа, а но и вроде еще а7 этим же страдает.
2. Цифровые каналы, да 41 штука, но большая часть на иностранных языках, что в принципе сводит это достоинство на нет. Канал 41, после повторной настройки, так и называется: неопознанное сервисное имя и картинки на канале нет.
Все каналы еще не проверял, но на 32 канале(Bridge TV) звук плавает, что очень не радует. Т. е. играет песня, и раз, звук почти в ноль, потом возвращается на прежний уровень. Дня два так послушал музыку - не гуд в общем, не пропадал этот эффект.
Но главная засада - это....время выставленное оператором КТВ, оно на 6! часов меньше чем на самом деле, но еще и отстает на несколько минут.
Выставите нормальное время пожалуйста, мой LG не дает выставить время руками, если его получает от оператора КТВ.
3. Дубли...много их: НТВ, Россия 1, ТНТ, но и Зоопарк, про который уже ответили. -
anonimus писал : можно в принципе, расторгнув и заключив договор)))
Только в случае если вы пользуетесь услугами компании менее года, оплатите полную стоимость подключения, согласно договора. А так же потеряете возможность подключить скидку 10% на любой тарифный план или активировать карту бонусов на 10%. Выбирайте что для Вас интересней. :) -
Мне качество важно )))
Сегодня ночью скорость не повышалась выше 10 Мегабит, хотя должна была до 20 быть
а исходящяя скорость была ваще курам насмех
раньше исходящаяя была до 10 мегабит, но давно не мерил, а сегодня 1-3 мегабита и не больше
в принципе я к вам и ушёл из за исходящей -
-
KapaT_55 писал : Но что же, первые дни с КТВ:
1. По качеству картинка лучше чем у дом.pу, это отметили все в семье.
Исключение составляет только ТНТ, на этом канале картинка троится. Это по-моему единственный канал у которого такая лажа, а но и вроде еще а7 этим же страдает.
я тоже недавно подключился к ктв, до этого была коллективная антенна, картинка конечно супер. ТНТ и А7 и правда очень плохо идут...
я в настройках тв выбрал страну Европа, и теперь многие каналы с разными языками первый включает английский, приходится через настройки менять язык на русский.
у мня тоже самое, видимо это плохой сигнал со спутника или помехи какие-то...
P.S. что с интернетом? 2 часа дня понедельник, а странички еле-еле грузятся...
лицевой счет 485. -
-
-
-
-
-
тоже жесть, пинг 1К по росси, сраницы еле грузятся... ну елси файлы качать то еще не че... парадокс, серфить ничего не могу =( тут на форуме страницы открываются по 3-4 секнду с тормозами, сидел на 4 мегабитах и не дергался бы, когда читал, что у народа проблемы на новых тарифак траболы со скоростью, хотя 4 дня все гуд было...