Продаю iPhone 4S(!!!) 16Gb white
Создана: 06 Декабря 2011 Втр 18:41:04.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 4839
-
-
-
-
-
-
[внешняя ссылка]
здесь инфа о том, что разлочка будет доступна до нового года. -
и где там написано, что до нг будет анлок??? -
Lorins_ОмГУПС писал :AndrewBro писал(а) ... : [внешняя ссылка]
здесь инфа о том, что разлочка будет доступна до нового года.
и где там написано, что до нг будет анлок???
Извини, не прямая ссылка была
Вот здесь читай: [внешняя ссылка] -
-
Rolinek писал : А чё толку то от этого анлока, если у тебя аппарат веризоновский?
Твой телефон НЕЛЬЗЯ будет разлочить с вероятностью 90%. Вот был бы он AT&T - другой разговор. А за mp3-плеер отдавать 21к это как-то дороговато.
Так что 7 тысяч дам как за айпод.
Слишком толсто, и у меня нет повода доверять твоим процентам.
У меня например есть инфа, что они 90% разлочатся
Это те же айфоны, с теми же частотами что и у остальных операторов. cdma+gsm, частоты наши 1800/1900/2100. Слот под симку имеется.
Я готов пойти на адекватный торг с вашей стороны.
Кто интересуется разлочкой может найти 100500 разных статей в интернете с мнениями и за и против. В любом случае аппаратов у меня немного и они довольно быстро уйдут. Решать покупать или нет - только вам. У стингера уже на 8 страниц наспорили, не хочу такого в моей теме. -
-
Оно конечно хорошо, молодцы китайцы. Вот тока одна проблема с каким же оператором CDMA ему работать у нас?
-
vfrcbv писал :
Оно конечно хорошо, молодцы китайцы. Вот тока одна проблема с каким же оператором CDMA ему работать у нас?
Ну начнем с того, что у нас в омске есть два CDMA оператора, а закончим тем, что в нем есть GSM модуль и симслот. Ссылка доказывает, что чисто теоретически разблокировать его можно. Остальное вопрос реализации самого анлока компетентными людьми.
Вернее пока один, поддерживает работу CDMA йота, но она только планирует в омск идти.