Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика

Раздел: Политика Вам не надоело ? Результат предсказуем 

Создана: 06 Декабря 2011 Втр 19:24:49.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 5114

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 06 Декабря 2011 Втр 19:24:49
    Надоело читать темы и высказывания по поводу прошедших выборов.
    Неужели непонятно что расстановка сил среди партий так и есть,как показали выборы. Кто-то на митинги собирает, кто-то орёт что результаты фальсифицированы.Всё правильно.Так и должно было быть.Сравните результаты прошлых с этими и всё поймёте.
    Ничего в такой большой стране не решается так быстро.В сторону коммунистов всё больше перевес.
    На следующих ,возможно и будет равенство партий.
    Только не кричите что всё неправильно,всех купили. Нормально проголосовали. И результаты все правильные.
    P.S.
    Ни за что не хотел бы жить при власти коммунистов, тем более неуравновешенных либералов.
  2. 06 Декабря 2011 Втр 20:31:10
    Доктор Хайдер писал : Нужны честные люди у власти, национализация природных ресурсов, суд над жуликами и олигархами. Закрытие границ, бензин по 2 копейки. А потом работать работать и еще раз работать. Никаких ништяков НЕ БУДЕТ! Только честный и тяжелый труд. Смайлик :-)

И вы таки правы Доктор Смайлик :-)
  3. 06 Декабря 2011 Втр 20:31:51
    Живой_пенёк,
    что даст несанкционированный митинг ?
  4. 06 Декабря 2011 Втр 20:34:25
    Хотите изменить существующую власть в один момент ? Революция ?
    Подумайте в каком обществе мы живём.
    Хотите человеческих жертв? Тогда давайте.
  5. 06 Декабря 2011 Втр 20:35:53
    Я с Амура писал :
    Доктор Хайдер писал ... : Нужны честные люди у власти, национализация природных ресурсов, суд над жуликами и олигархами. Закрытие границ, бензин по 2 копейки. А потом работать работать и еще раз работать. Никаких ништяков НЕ БУДЕТ! Только честный и тяжелый труд. Смайлик :-)

Вы далеки от политики ,и тем более от экономики. Сделайте сейчас бензин 2 копейки ,и посмотрите как всё перевернётся

конечно, конечно! я не спорю с тобой. Только очень скоро рухнет система господства капитала, рухнет мировая воровская долларовая система. И привет! Здравствуй тоталитаризм во всех его проявлениях. Третья мировая не за горами. Грустно :-(
    На данный момент мы продаем мировой закулисе ресурсы за пустые бумажки, не даром их в американских банках складывают. Иначе трындец. Не выдержит мировая экономика такого количества пустых денег.
  6. 06 Декабря 2011 Втр 20:36:01
    Я с Амура писал : mannerman,
    Бывал в богатейшей стране мира,Арабских Эмиратах. Страна ужасно богатая.Только богатых там процентов 4-5 населения.Остальные бедняки,которые лепёшки из кукурузы продают висящие на гвоздях,на заборах.Там нет среднего класса.Есть те ,кто на золотых машинах катается. Остальные раз в день питаются.
    Страна богата ресурсами,а почему всем хорошо не живётся ?

ну вы пример привели! Вы еще про Нигерию скажите! Во-первых, ОАЭ или Кувейт например, это такие же слабые страны по уровню развитию как наша. (Кстати, к разговору про СССР - СССР был один первых в мире по уровню развития во всем, это факт признаваемый всем миром, кроме россиян :) ) Во-вторых, еще раз говорю - съездити-ка, например, в Англию, США, Сингапур и т.д. - там низший класс живет лучше многих наших из среднего. Да просто в странах все на уровне

Доктор Хайдер писал :

Страна хоть и богатая, но нихрена не производит, кроме стройки новых трубопроводов. Поэтому до высоких зарплат как до Китая пешком. Каждый человек ждущий перемен, должен понимать, если к власти придут честные люди, то сразу и мгновенно ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ. Будет хуже, но нужно строить и работать и только нашим детям возможно будет легче, да и то ... если будем хорошо работать. А может и воевать придется.

Мы это с Вами понимаем - сразу лучше не станет. Но и сильно хуже тоже не будет. Зато если курс, проводимый ЕР, не изменить, то через 3-5-7 лет (все прогнозируют по-разному) такая страна как РФ перестанет существовать. Большинство известнейших экономистов и др. спец. сходятся в этом.
  7. 06 Декабря 2011 Втр 20:40:10
    Я с Амура писал : Хотите изменить существующую власть в один момент ? Революция ?
    Подумайте в каком обществе мы живём.
    Хотите человеческих жертв? Тогда давайте.

мне не будет жалко единоросов, он пьянки гибнет больше народу чем от революций...
  8. 06 Декабря 2011 Втр 20:42:07
    mannerman писал : Мы это с Вами понимаем - сразу лучше не станет. Но и сильно хуже тоже не будет. Зато если курс, проводимый ЕР, не изменить, то через 3-5-7 лет (все прогнозируют по-разному) такая страна как РФ перестанет существовать. Большинство известнейших экономистов и др. спец. сходятся в этом.

Будет хуже, потому как единственный выход - это уход от мировой системы капитализма, которая с года на год рухнет окончательно и больше никогда не поднимется. Нужно развивать себя без чужой "помощи". У нас для этого есть всё! Смайлик :-)
  9. 06 Декабря 2011 Втр 20:53:12
    Я одно хочу сказать
    Тема недовольства результатами выборов высосана из пальца.
    Тут кто-то создавал тему про митинг 5 декабря (заметьте что организовывать хотел ещё тогда,когда результаты были неизвестны)
    После этого ,этот недочеловек предложил уже 10-11 числа этот митинг провести ,ссылаясь на то,что во всех регионах будут проводит.
    Однако узнал ,что в Екатеринбурге этот митинг собираются проводить 9-го числа.
    Это что ?
    Ну ладно,эти люди решили провести митинг протеста.
    Во первых - Несогласованность
    Далее- Организаторы прямо заявили ,что никакую ответственность нести за ЧП на мероприятии не будут.
    Не собираются этот митинг сделать законным,т.е . официально уведомить органы соответствующие о проведении мероприятия.
    Чем ,скажите мне ,эти неандертальцы заслуживают доверия.
    Просто стихийное ,тупое,заявление о себе.
    При чём очень глупое.Они ничего не соображают.
    P.S.
    Я спросил своего соседа ,когда он с компанией шёл с выборов ,за кого они проголосовали ?
    Знаете каков был ответ ?
    -Конечно за коммунистов ! За Жириновского!
    Вот и подумайте кто у нас голосует, и что они знают про выборы.
    P.P.S.
    Дополню для некоторых , Жириновский никогда коммунистом не был.
    Это для таких же ,как и мой сосед
  10. 06 Декабря 2011 Втр 21:19:15
    Я с Амура писал ? ? ? : ...

конечно же ты прав, дружище! Смайлик :-)
  11. 06 Декабря 2011 Втр 21:31:22
    Я с Амура писал : Я одно хочу сказать
    Тема недовольства результатами выборов высосана из пальца.

Ну да. Народ в привычном обуевании - никто не видел ни одного голосовавшего за ПЖИВ и вот те на. Могли бы уже привыкнуть.
  12. 06 Декабря 2011 Втр 21:40:18
    а в чем прикол просить разрешения у продажной власти на проведение митинга? в случае чего один фиг дубинками разгонят, хоть подписано, хоть нет...
  13. Babayka

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    06 Декабря 2011 Втр 21:46:02
    Голосуй, не голосуй всё равно получишь - путен Very Happy
  14. Babayka

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    06 Декабря 2011 Втр 21:52:00
    Скоро выборы, всеярусипожизненныйцарь поедет по регионам, собирать на свою голову тухлые яйца и помидоры, а они полетят - ни сколько не сомневаюсь, и освистывать будут похлеще чем в олимпийском
  15. 07 Декабря 2011 Срд 22:30:09
    Я с Амура писал : Вы далеки от политики ,и тем более от экономики. Сделайте сейчас бензин 2 копейки ,и посмотрите как всё перевернётся

сделай нормальной экономику страны, способную продавать бензин по 2 копейки, а не прибыль с продажи зарубеж отправлять обратно за рубеж, и тоже увидишь, как всё перевернётся. В лучшую сторону для населения.
    для тебя конечно нет, в тебе нужды не будет и ЕР зарплату за комменты платить перестанет.
  16. 07 Декабря 2011 Срд 22:35:55
    Babayka писал : Скоро выборы, всеярусипожизненныйцарь поедет по регионам, собирать на свою голову тухлые яйца и помидоры, а они полетят - ни сколько не сомневаюсь, и освистывать будут похлеще чем в олимпийском

Олимпийский - это последняя встреча с народом.
    Раньше он выступал всегда перед толпой ФСБшников переодетых, теперь это будет в 100 случаях общения с населениев до самых выборов и встречать всегда будут дружелюбно.
    если только кто в кортеж яйцом сырым кинет или на перекрёстке освистает, вот максимум, что ему светит от народа....
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд