Школы г.Омска
Создана: 26 Октября 2010 Втр 15:06:23.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 203, просмотров: 218252
-
-
Bigalex писал(а) : Сравнение с обычными средними школами.
Пока знаю только, что классы малой комплектности - 15 чел.
Очень надо.
Уровень знаний выше, чем после школы - это точно. Сужу по первокурсникам. Для них потом и курсовики и рефераты и выступления на конференциях не проблема.По остальному ничего сказать не могу. -
-
-
-
Ёлка Федосова писала : какие впечатления о гимназии 140. КАО???
Тоже интересует это заведение, кто знает там учитилей начальных классов? К кому ребенка на следующий год отдавать. -
-
Белая Мамба писала :Ёлка Федосова писала ... : какие впечатления о гимназии 140. КАО???
Тоже интересует это заведение, кто знает там учитилей начальных классов? К кому ребенка на следующий год отдавать.
Очень, очень хорошая школа. В ней перспективные учителя, администрация..... -
Белая Мамба писала :Ёлка Федосова писала ... : какие впечатления о гимназии 140. КАО???
Тоже интересует это заведение, кто знает там учитилей начальных классов? К кому ребенка на следующий год отдавать.
Очень, очень хорошая школа. В ней перспективные учителя, администрация..... -
-
-
Bigalex писал(а) : Кто и что знает про Академический лицей при Пед. Университете? Это в здании, где раньше клуб XL был, вроде.
Интересуют отзывы, плюсы и минусы. Сравнение с обычными средними школами.
Пока знаю только, что классы малой комплектности - 15 чел.
Очень надо.
очень хороший лицей, индивидуальный подход к каждому ученику, занятия там по парам, очень хорошие преподаватели. Лицей платный. -
-
-
-
ГлэмФанни писала :Как раз таки слышала, что там (19) детей муштруют учебой, они там света белого не видят.
19ая дает крайне низкий уровень образования (так что про "муштру" какая-то путаница), но взамен этого - хорошие связи То бишь выпускник оной обычно туповат, но понтовит