В Москву стягивают войска.
Создана: 06 Декабря 2011 Втр 17:07:26.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 167, просмотров: 42162
-
После сокрушительного поражения жулико-воровской едорасни на выборах, для предотвращения возможных вспышек народного гнева в Москву стягивают войска. Ненавистный народу оккупационный режим не уверен в том, что обычной полиции хватит для подавления митингов и готовится топить Россию в крови силами военных. Хотя, сказать по правде, происходящее больше похоже на запугивание и агонию режима, вдруг осознавшего то, что время безнаказанного уничтожения русского народа может внезапно закончиться. Вроде бы ещё ничего не случилось, но судя по масштабам возни, кремлядь в панике.
-
-
вот ещё один момент.
[внешняя ссылка]
рыков так вообще противен, и в своём твитере ещё смеется, вот мол как облопошили чернь.
лично я тоже за сашкуАдмина, если что и начнется, то пойду на улицу, как надеюсь и большенство.
http://habrahabr.ru/blogs/twitter/134146/ - доступ прикрыли.
Смысл таков:
Текст сообщения:
#хРЫКОВ -
«Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран ***_ный в рот :)» (грамматика автора сохранена).
#МЕДВЕД -
спасибо что поддержали единую россию!
на лицо, что кукло которое ведет блог Ме облажался -
Митинг в Омске против фальсификации выборов
О встрече:Вот официальная группа митинга [внешняя ссылка]
Митинги будут проходить 10 (по всей россии) и 11 (Этот митинг с разрешением)
С собой оружие и никаких противозаконных вещей не брать, если не хотите плохих последствий. Если будет разгон, то можно всегда использовать подручные предметы. Берите с собой записывающие устройства (любые), будем всё фиксировать, а то мало-ли...
ВНИМАНИЕ! У нас нет никакого разрешения на митинг, так что будьте готовы к тому, что мусара постараются...
показать полностью..
Место:Театральная площадь, Ленина ул., Омск, Россия
Начало:11 декабря в 15:00
Окончание:11 декабря в 16:00 -
В ссылку наблюдателя обсуждаете? Так обратите внимание лучше не на сам вброс (он текстовый, даже еще и от анонимного человека, в друзьях у которого такие же "срыватели покров" как Навальный, Костюченко и Другой).
А лучше обратите внимание на АБСОЛЮТНЫЙ непрофессионализм и не подготовленность наблюдателей, не сумевших предотвратить такой беспредел:
- где-то за месяц до выборов депутатов гос. думы 2011 в интернете мне попалась реклама Яблока "поучаствуй в контроле за выборами" (такие вещи за год надо было делать, собирая качественную и обученную команду);
- пришло приглашение на семинар, где мне выдали много полезной информации (понятно - пару брошюр и презентация на проекторе);
- Посещая тренинг (а!!! это был тренинг... ну теперь совсем всё понятно);
- я еще не был уверен, что реально хочу целый воскресный день провести на участке, занимаясь по сути низкоквалифицированной тяжелой физической работой (вообще перл! вот и вся сознательность... какая революция, когда даже подсчет бумаги москалики считают "тяжелой физической работой?)
Ну и т.д. В двух словах - "альтернативы" провалили организацию наблюдателей на пунктах голосования. Набрали примерно ту же аудиторию, которая за 200 рублей будет размахивать любыми плакатиками на любом митинге. А сознательно это было сделано или просто по собственному скудоумию - все равно. -
Медведев ночью знатно начудил ретвитнув Рыкова
[внешняя ссылка] -
сегодня утром на шебалдина в сторону амура видел военную колонну: три автобуса,один тентованный камаз,два кунга и три или четыре уаза. автобусы были полные,о кунгах и камазе сказать не могу.
судя по некоторым формам- белые медведи, хотя видно было плохо (окна заиндевелые в автобусах)
ВАИ вела колонну, жестко разгоняя движение.
учитывая три машины ВАИ и наличие кунгов - 95% вероятности,что ехали с оружием.
куда бы это они вдруг.... -
-
Вы че тему не читали: войска НАТО под Москвой.
Если увидите в городе полицейского, то знайте он идет на дежурство или домой. Не могу от вас скрывать еще в городе есть военные части и училища.(это я так что бы истерии не было) -
-
канадоходец писал :
Если увидите в городе полицейского, то знайте он идет на дежурство или домой. Не могу от вас скрывать еще в городе есть военные части и училища.(это я так что бы истерии не было)
Танковое???? -
шуйская писала : У знакомой дамы- сын живёт в Германии. Вчера позвонил из Германии в панике, дескать, что делается в России? Постоянно по немецкому Тв показывают демонстрантов, милицию, разгоняющую толпы. И ещё военную технику.
У меня вообще складывается впечатление что "Омский форум" смотрит именно немецкое ТВ.)) -
Помню лет .........дцать назад там служивый танк угнал до к/т "Мир" 1 км не доехал, вот бы сейчас по этому поводу шумиху подняли.шуйская писала :канадоходец писал ... :
Если увидите в городе полицейского, то знайте он идет на дежурство или домой. Не могу от вас скрывать еще в городе есть военные части и училища.(это я так что бы истерии не было)
Танковое???? -
небольшая ремарочка
Смысл таков:
Текст сообщения:
#хРЫКОВ -
«Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран ***_ный в рот :)» (грамматика автора сохранена).(1 час назад)
#МЕДВЕД -
спасибо что поддержали единую россию! (1 день назад) -