Микрорайон АванГрад
Создана: 24 Августа 2009 Пон 12:41:30.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 2252, просмотров: 738183
-
Сайт жителей макрорайона "Аванград"
Есть ли среди форумчан те, кто купил или будет покупать квартиру в строящимся мкр Аванград (дом по Конева 1)? Я среди них, хотелось бы узнать кто еще...
Уважаемые жильцы и новоселы нашего микрорайона!
Давайте попытаемся наладить инфраструктуру нашего района. Для этого нужно подписать обращение губернатору В.И. Назарову с просьбой о содействии строительства развязки с метромоста и пешеходного перехода. Для этого ВСЕМ жильцам необходимо в УК подписать это самое обращение. Режим работы УК "Омск-Комфорт": пн.-пт.: 9:00-18:00, сб.: 10:00-17:00.
Также важно, чтобы от каждой квартиры подписали все жители. Чем больше наших подписей, тем на больший резонанс мы сможем рассчитывать. -
Че то агрессивные жильцы какие-то в аванграде... т.е потенциальные жильцы пока. Че на человека то накинулись? Я вот со стороны смотрю и не вижу бахвальства или хвастовства. Единственное что не туда он деньги вложил (по моему скромному мнению). Конечно надо было бы лучше рынок изучить.
-
-
-
Уважаемые Жильцы!
Есть предложение: почему бы нам во дворе не сделать ледяную горку для катания детей (а может и взрослых). В обязанности УК это мероприятие не входит, поэтому все зависит от нас с вами. УК, я думаю, нам может только помочь инвентарем и подачей воды для заливки. Какие у кого мысли/предложения по этому поводу? -
korfof4anka писала : Кто-нибудь ходил в жилую вставку? Какой там объем работ сделан?
А зачем ходить в отчете все видно, как строители нервно курили в сторонке целый месяц -
korfof4anka писала : Кто-нибудь ходил в жилую вставку? Какой там объем работ сделан?
Были там 7.12. В квартирах оштукатурены только стены, отсутствуют вытяжные короба, все двери, розетки, сантехника. В подъезде отделка полностью отсутствует, на некоторых этажах нет входных дверей. Лоджии на фасаде с южной стороны не смонтированы. Про благоустройство территории я и не говорю... -
SugarSleep писала :korfof4anka писала ... : Кто-нибудь ходил в жилую вставку? Какой там объем работ сделан?
Были там 7.12. В квартирах оштукатурены только стены, отсутствуют вытяжные короба, все двери, розетки, сантехника. В подъезде отделка полностью отсутствует, на некоторых этажах нет входных дверей. Лоджии на фасаде с южной стороны не смонтированы. Про благоустройство территории я и не говорю...
Вы были во вставке или в 10-ти этажном доме тоже? Кто в курсе на счет 10-ти этажного дома, что там происходит и можно ли верить отчету строительства? -
Дольщица писала :
Вы были во вставке или в 10-ти этажном доме тоже? Кто в курсе на счет 10-ти этажного дома, что там происходит и можно ли верить отчету строительства?
Был в 10-ти этажном доме недели три назад, отчету можно верить Есть информация, что дома застройщик все таки собирается сдавать в этом году. Даже подает какие то документы в контролирующие органы Но может быть такой вариант, что сдадут в этом году 2а, а дом номер 2 после нового года. Хочется верить, что сдадут оба дома и в этом году. Точная информация будет после 20 декабря. -
grekos86 писал :
Был в 10-ти этажном доме недели три назад, отчету можно верить Есть информация, что дома застройщик все таки собирается сдавать в этом году. Даже подает какие то документы в контролирующие органы Но может быть такой вариант, что сдадут в этом году 2а, а дом номер 2 после нового года. Хочется верить, что сдадут оба дома и в этом году. Точная информация будет после 20 декабря.
Не уверен на 100%, но чет как-то кажется мне, что въедем мы туда не раньше весны. -
BGmagomsk писал(а) :
Не уверен на 100%, но чет как-то кажется мне, что въедем мы туда не раньше весны.
Звонил в отдел продаж сегодня, там сказали, что сдавать будут оба дома, только вставку второго дома передавать будут позже остальных, в феврале что ли. 2а практически готов, в 10-ти этажке ставят входные двери и линолеум раскатывают. Передавать будут по очереди, сперва 2а, потом 1,2,3,4 секции дома 2, и потом вставку. Надеюсь сдадут до нового года -
grekos86 писал :
Звонил в отдел продаж сегодня, там сказали, что сдавать будут оба дома, только вставку второго дома передавать будут позже остальных, в феврале что ли. 2а практически готов, в 10-ти этажке ставят входные двери и линолеум раскатывают. Передавать будут по очереди, сперва 2а, потом 1,2,3,4 секции дома 2, и потом вставку. Надеюсь сдадут до нового года
Спасибо за информацию. Полегчало
А то прям уже как-то тоскливо становится. -
-
-
-
tesh6 писал(а):
Лучше бы это были Официальные Новости на Официальном сайте
PS Или вы и есть тот самый официальный представитель ЗАЩИЩАЮЩИЙ ПРАВА И СВОБОДЫ Алмазинвеста и рьяно ущемляюший права долльщиков с лозунгом "Не положены Вам компенсации за то что срок сдачи домов сорваны" (Ваши слова уважаемый с ресурса вдолевке)
Если Вам эти мои новости не интересны, тогда можете их просто не читать. Покажите где я писал, что выплаты не положены? Я купил квартиру когда срок сдачи был 31 декабря. Новости стараюсь узнавать из разных источников, ходил несколько раз на стройку смотрел квартиру, потому что мне интересно знать как обстоят дела с МОЕЙ квартирой, а не сотрясаю клавиатуру и пишу какие все плохие ничего для меня не делают. Искренне сочувствую тем кто купил квартиру много раньше и у кого срок сдачи неоднократно переносили. Действуйте в рамках закона и получайте положенные компенсации. Я надеюсь, что дома примут в эксплуатацию, в понедельник будет точная информация. И не от застройщика и его "официальных" представителей на омском форуме.