За что забанили Инжектиллу?!!!
Создана: 09 Декабря 2011 Птн 22:40:59.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 5916
-
Инжектилу никто не банил.
Вот он тут, пишет чё хочет.
Ему ограничена возможность влезать в темы в других разделах.
И вообще, я давно думаю над тем, каким образом это пресекать, когда тема открыта для серьёзного разговора, а в неё вбегает какой-нибудь придурок и начинает (даже не читая суть) спамить какими-то своими предустановленными "инъекциями".
Инъектило - классический представитель этого жанра, у него даже ник соответствующий. Ну типа "мне насрать на ваше мнение, я буду впрыскивать свои инъекции куда хочу, и мне насрать что вы мне ответите". Такого рода персонажи на форуме должны сидеть в какой-нибудь железной коробочке. Я хочу от участников форума какого-то более интересного участия. Чтобы всем было интересно.
А "впрыскивальщики инъекций" меня достали (не один Инъектило такой, он лишь классический образец). Формально вроде бы никаких нарушений нет, но реально - любую тему превращают в говно и мусор. Надо как-то с этим бороться. Как именно - подумаем. Если кто че придумал предлагайте. -
интересуюсь писал : Алекс. За что ты забанил Макса? Чем он то не угодил? Не ужели политические терки?
Ща и меня забанит, за то, что попёр против курса партии ОФ, но я терпеть этого не могу. -
AlexAdmin писал :А "впрыскивальщики инъекций" меня достали (не один Инъектило такой, он лишь классический образец). Формально вроде бы никаких нарушений нет, но реально - любую тему превращают в говно и мусор. Надо как-то с этим бороться. Как именно - подумаем. Если кто че придумал предлагайте.
Сильно заблуждаешься на его счёт. -
-
AlexAdmin писал : Инжектилу никто не банил.
Ему ограничена возможность влезать в темы в других разделах.
И вообще, я давно думаю над тем, каким образом это пресекать, когда тема открыта для серьёзного разговора, а в неё вбегает какой-нибудь придурок и начинает (даже не читая суть) спамить какими-то своими предустановленными "инъекциями".
В этом можно обвинить кого угодно, с кем у тебя разняться мнения, Александр.
Но тогда вопрос - почему ты удаляешь контр-оппозиционные темы, созданные мной, где я полностью веду темы?) -
Алекс. Не иди на поводу разных советчиков типа Корба. ОФ тем и уникален, что тут приживается масса народу с разными взглядами на жизнь. Пусть даже тролли найдут тут свой дом. Тупых, провокаторов, и разных уродов отсеют и отбреют сами форумчане. Не губи уникальный ресурс. Держи свою линию. Она у тебя верная ИМХО.AlexAdmin писал: Инжектилу никто не банил.
А "впрыскивальщики инъекций" меня достали (не один Инъектило такой, он лишь классический образец). Формально вроде бы никаких нарушений нет, но реально - любую тему превращают в говно и мусор. Надо как-то с этим бороться. Как именно - подумаем. Если кто че придумал предлагайте. -
Форумчане, видимо "меня устали" и "я ухожу"...
За полтора года не получив ни одного замечания впринципе - я, после удаления десятка моих тем, в два дня забанен и низвергнут в АД за активные разоблачения оппозиции.
Мои последние слова такие: Алекс Админ - Продажный Г..андон
Но мы победим Госдеп США, рано или поздно мы выжгем эту раковую опухоль с лица Земли.
p.s. - Алекс, комм. предложение в силе.
Прощайте, мои друзья и недруги -
...Я перерождаюсь в кого?
-
AlexAdmin писал :
А "впрыскивальщики инъекций" меня достали (не один Инъектило такой, он лишь классический образец). Формально вроде бы никаких нарушений нет, но реально - любую тему превращают в говно и мусор. Надо как-то с этим бороться. Как именно - подумаем. Если кто че придумал предлагайте.
Может бальную систему внедрить? Интересное что-либо высказал - форумчане поставят человеку +1, а если всякую дурь прёт или балаган развёл, так нахватает -1. Слишком отрицательная итоговая цифра начнёт на автомате ограничивать частоту сообщений. -
-
-
Раздражены многие последними событиями и полемиками острыми, сбиваются на неадекват, даже лучшие. Все же люди. И настроение меняется с точностью до наоборот. то Шурег - герой, атаки отбил, сохранил возможность критики бесцензурной! То - душитель свободы и волеизьявления. Ну не может же даже самый разносторонний человек быть одновременно и тем и другим?