7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19274, просмотров: 9374611
-
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
Freelife - - представитель абонентского отдела
Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы
Официальный сайт: omkc.ru
Адреса пунктов обслуживания абонентов
Пункты оплаты
Тарифы
Бонусы
Каналы
Вход в личный кабинет
Техподдержка:
Телефоны: 66-0001
Call-центр:
Телефоны: 66-0000
help@omkc.ru
abon@omkc.ru
Настройки для цифрового телевидения
Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
******** -
-
alur писал : OmKC_support, Паша0410, jigadriga
У вас на сайте есть ТВ программа в формате html , можно ли эту программу выкладывать еще и в формате JTV .
Было бы очень удобно , для владельцев тв тюнеров.
JTV - достаточно популярный в Интернете формат распространения телепрограммы для ТВ тюнеров
Спасибо.
Уточним у поставщиков программы о такой возможности! -
-
StiNGer (o-s) писал : А действует сейчас скидка - оплата на 3 месяца вперед - скидка 3 процента и т.д.
Где-то читал в личном кабинете, сейчас найти не могу.
действует. чтобы проставили скидку, после оплаты необходимо позвонить в абонентский отдел. -
BenderST писал : Первые три дня после подключения скорость низкая? сегодня подключился щас ппц интернет тупит, блин и локальных пиров у дом ру больше было на рутркере
Все верно, первые три дня тестовый режим.
Количество пиров не зависит от провайдера, а скорее от раздачи. -
Внимание! Компания Омские кабельные сети дарит 2012 рублей! Подключи услуги компании и получи 2012 рублей на Карту Бонусов!
Акция действует до 31 января 2012 и только для новых абонентов! При подключении пакетных тарифов Страйк 3 в 1 Вы получаете 2012 рублей на Карту бонусов, которые вы можете использовать ежемесячно для внесения части абонентской платы! При подключении пакетных тарифов Страйк 2 в 1 Вы получаете 1011 рублей на Карту бонусов, и при подключении услуги интернет Вы получаете 777 рублей на Карту бонусов! Подробности [внешняя ссылка] -
-
-
-
OlegFromOmsk писал : а у меня почему-то звука нет на канале fashion TV, который новый цифровой.
Только что проверили, канал идет со звуком, проверьте пожалуйста настройки на телеприёмнике. -
KapaT_55 писал : Блин, почините канал 2х2. Каждые 2 минуты затыкается звук и рвется картинка. Типичные цифровые артефакты выскакивают.
К основным каналам вещаемых в аналоге нет претензий, кроме тех что уже были озвучены.
З.Ы. Договор 163181
Канал 2х2 "починили", проверяйте!