depo проблемы с видео
Создана: 22 Ноября 2011 Втр 12:58:01.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1241
-
-
-
-
-
tuba111 писал : Откройте корпус, посмотрите. Если видео встроенное, посмотрите модель материнской платы и найдите в интернете, какое там видеоядро. Плюс сейчас еще есть видеоядра в процессоре.
Карта не встроенная, на ней много букв и цифр, названия фирмы производителя нет, при загрузке компа пишет, что ge-forge, но И-нет не знает таких номеров и цифр.
Нашёл я DEPO в Омске, те сказали, чтобы корпус к ним везли.
Клиенту телефон дал, теперь не моя проблема.
Но самому-то интересно, почему производитель так зашифрован, что ни надписей, не определялова программами. -
полак писал :Карта не встроенная, на ней много букв и цифр, названия фирмы производителя нет, при загрузке компа пишет, что ge-forge, но И-нет не знает таких номеров и цифр.
Нашёл я DEPO в Омске, те сказали, чтобы корпус к ним везли.
Клиенту телефон дал, теперь не моя проблема.
Но самому-то интересно, почему производитель так зашифрован, что ни надписей, не определялова программами.
Вполне вероятно дешевая NoName карта, а то что пишется при загрузке ерунда полная, поскольку можно сделать чтобы там хоть слово из трех букв отображалось. -
-
полак писал : Так они, уроды, и определялово не сделали специально?
Там и по чипсету ничего не понятно.
Driver scanner тоже, .ля, не видет!!!
Сами изготовители ПК могли ничего и не править. Нонеймом может быть аналог видеокарты, какой она себя называет, с тем же чипсетом, но изготовлена она может быть где-нибудь в подвале дядюшки Ляо, и стоить соответственно. Поэтому не факт что она проработает долго. Хотя также и не факт что сломается быстро.