Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Компьютерный раздел

Раздел: Компьютерный раздел Бюджетный планшет. Выбор. Вспоможите с ним (выбором). 

Создана: 15 Декабря 2011 Чтв 19:22:13.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 2674

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 15 Декабря 2011 Чтв 19:22:13
    Так как не имел дела никогда с андроидом то решил обратится к вам, девочки и мальчики.
    Собственно мне нужен планшет, на смену индийской планшетки с мобильной виндой.
    Требования:
    1. Человеческая сборка.
    2. Вайфай.
    3. Недавно понял, что мультитач.
    4. Скайп (обязательно с видео)
    5. Из п. 4 следует (судя по всяким форумам), что андроид должен быть 2.3 в идеале. Или 2.2, но тогда не факт, что в скайпе активируется камера.
    6. Долгое (от 6 часов) время работы от батареи.
    7. Экран от 7", но менее 10"
    8. Купленный в человеческом магазине с человеческой гарантией и чеком.
    9. Цена в районе 7 тысяч рублей (можно больше, но крайне желательно меньше)
    10. Наличие кнопочки "назад" вне экрана.

Гуру андроидов и мастера планшетов. Вспоможите с выбором самого планшета и крайне желательно с магазином, где это чудо купить.

Пока присмотрел:
    Первый
    Prestigio MultiPad PMP5080B
    [внешняя ссылка]
    Хотя все ругают престигу, но не аргументированно как то. Прекрасная сборка. Очень богатая комплектация.
    В связном за 7 с небольшим тысяч (на сайте нет. Только в магазинах).
    Второй
    Prestigio MultiPad PMP7100C
    [внешняя ссылка]
    В эльдорадо за 6 тысяч с небольшим. "Желтый" ценник (врут, что выводят из ассортимента).
    Купил бы сразу, но ... Жутчайшая сборка и качество пластика (как бумажный. Прогибается в руках) и экран 10" многовато (хотя не остановило бы, ежлиб не первый недостаток).
    С престигами вроде все. Подкупает гарантия в 2 года.
    Был еще на примете
    Explay MID-725
    [внешняя ссылка]
    , но на форумах написано, что в скайпе не включается камера.
    Так же был на примете
    Bliss C7.3b 8Gb
    [внешняя ссылка]
    но какашки из "связного" буквально на днях подняли на него цену ажна на тыр рублей (а у меня там баллов на 2 тыра накоплено).
  2. 15 Декабря 2011 Чтв 19:26:55
    Mikael72 писал ? :Требования:
    1.
    2.
    3.
    ....

Как же меня умиляет желание российских гегемонов обладать девайсинами, которые им не по карману. Лыба
  3. 15 Декабря 2011 Чтв 19:30:34
    Доброгнус писал :
    Как же меня умиляет желание российских гегемонов обладать девайсинами, которые им не по карману. Лыба

Тьху на вас, сударь.
    По делу можно теперь, после ритуального оплевывания? Смайлик :-)
  4. 15 Декабря 2011 Чтв 19:34:58
    Дело в том, что с таким бюджетом лучше купить телефон мобильный. Лыба
  5. 15 Декабря 2011 Чтв 19:36:57
    билайн м2
  6. 15 Декабря 2011 Чтв 19:44:10
    Доброгнус писал : Дело в том, что с таким бюджетом лучше купить телефон мобильный. Лыба

1.Выше приведены ссылки на планшеты укладывающиеся как в требования, так и в бюджет.
    2.
    Страница выбора на "яндексмаркете" как бы намекает, что невозможное возможно

3. Планшетка нужна на смену индийской, которая скоро выйдет из строя. Не жду, что на виноградной лозе вырастет яблоко.
  7. 15 Декабря 2011 Чтв 19:58:19
    привет Уважаемый) тут во кто то в Кятай едет и предлагает привести лабуду всякую.. без предоплаты.. мож к нему?
  8. 15 Декабря 2011 Чтв 20:01:51
    FORA33 писала : привет Уважаемый) тут во кто то в Кятай едет и предлагает привести лабуду всякую.. без предоплаты.. мож к нему?

Не. Нужон омский магазин. Чисто из шкурных соображений.
    И потом. Если эксперимент пройдет успешно, то к весне закуплю еще пяток для сотрудников.
  9. 15 Декабря 2011 Чтв 20:07:47
    Mikael72 писал :
    Не. Нужон омский магазин. Чисто из шкурных соображений.
    И потом. Если эксперимент пройдет успешно, то к весне закуплю еще пяток для сотрудников.

ну а если у одного барыги закупить? и если эксперимент пройдет успешно- у него же- закупить для персонала?))) мотивация друг мой хохол- оочень двигательная и отдирательная от стулапопы- сила Wink Норм Very Happy
  10. 15 Декабря 2011 Чтв 20:21:20
    FORA33 писала :
    ну а если у одного барыги закупить? и если эксперимент пройдет успешно- у него же- закупить для персонала?))) мотивация друг мой хохол- оочень двигательная и отдирательная от стулапопы- сила Wink Норм Very Happy

Я и сам заказать из кетая могу.
    Но вопервЫх, не пройдет в бухгалтерии (да, я кОрыстен. Хочу, чтоб мне оплатили). А во вторых - хочуж советов отреальных пользователей планшеток и (или) работников магазинов и сервисников.
  11. 15 Декабря 2011 Чтв 20:28:21
    Nastya Nastya писал(а) : билайн м2

1. Не проходит по бюджету (9 тыров)
    2. Резистивный экран и отсутствие мультитача.
    3. Проц всего 600 (скайп даже без видео по идее не должен завестись).
    4. Присутствие 3г. Нафиг не нужного и удорожающего данную планшетку.
    5. Присутствие на рынке планшеток, в разы превосходящих это чудо китайской мысли брендированное билайном и при этом на 50-100 долларей дешевле.
  12. 15 Декабря 2011 Чтв 20:32:42
    в DNS за 6500 слыхал есть, 7 дюймовые с емкостным экраном и процем 1 ГГц
  13. 15 Декабря 2011 Чтв 20:40:02
    Mikael72 писал ? ? ? :

1.2700 ворачиваются на счет
    2. нормальный экран. кстати мультитач там присутствует,также как на айфонах можно двумя пальцами делать больше-меньше картинку (в инете). и экран реагирует только на пальцы..ни ногтем, ни стилусом там не поработаешь
    3. скайп идет норм, только без видео

ну как бы смотрите. если найдете что-то до 7 с вышеописанным вами, скажите) взяла бы себе такую модель.
  14. 15 Декабря 2011 Чтв 20:51:32
    Nastya Nastya писал(а) ? ? :
    Mikael72 писал:

1.2700 ворачиваются на счет
    ...

Мне это не нужно.
    Nastya Nastya писал(а) : ...
    2. нормальный экран. кстати мультитач там присутствует,также как на айфонах можно двумя пальцами делать больше-меньше картинку (в инете). и экран реагирует только на пальцы..ни ногтем, ни стилусом там не поработаешь
    ...

судя по описанию на сайте самого билайна и на яндексмаркете - экран резистивный. Максимум - дуалтач.
    3. скайп идет норм, только без видео
    ...

1. Нужно с видео. Видео не будет на этом планшете никогда, ибо "у ARMv6 нет поддержки инструкций NEON".
    2. По описанию скайпу нужен проц от 800. На м2 600
    ну как бы смотрите. если найдете что-то до 7 с вышеописанным вами, скажите) взяла бы себе такую модель.

Все ссылки в первом сообщении.
    Есть еще например Prestigio MultiPad PMP5100 в эльдорадо (сборка и пластик намного лучше, чем у PMP7100, но проц 660 и резистивный экран, как и у билайн м2 собственно. Дуалтач, а не мультитач). И цена в районе 5 тысяч (не смотря на цену в инет-магазине в 7 т.р. В магазине в наличии именно в районе 5. Точно не помню)
    Sky Force писал : в DNS за 6500 слыхал есть, 7 дюймовые с емкостным экраном и процем 1 ГГц

Видел. Щупал. DNS AirTab E80 называется.
    [внешняя ссылка]
    Нет камеры у него Грустно :-(
  15. 15 Декабря 2011 Чтв 20:59:30
    посмотри viewsonic 10s. отличный аппарат. за 9к купить можно
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд