Продам частный дом
Создана: 17 Декабря 2011 Суб 17:24:49.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1484
-
Продам частный дом- фотки по ссылке
http://omsk.olx.ru/item_page.php?Id=292042220&ts=1324120890
Продаю частный дом по улице березовой, очень хороший район, рядом находится котеджный поселок, санаторий омский.
В собственности 6 соток земли-приватизированы
В доме большой зал(5*4), спальня, кухня, прихожая, и небольшой коридорчик. Есть летняя верандочка. На территории находится два больших сарая объединенных вместе, колодец.
Отопление печное, воду в этом году неуспее провести - в следущем году будут точно проводить(водопровод есть на улице-нужно только подключиться) -по стоимости это около 30-40 тыс.
Место очень хорошее для строительства котеджа.
цена: 4 000 000 Торг
Связь: тема, личка, телефон в объявлении по ссылке ( 8913-97о-89-5о) -
-
-
-
-
TESTAMES писал : под снос государство выкупает землю за 100тысяч сотку. Но это государство (в частности наш город). Если нужна частнику земля, то пусть даже в 3 раза дороже это 1800 тыс.
Мо-моему ценник очень завышен.
я в курсе что он завышен! поэтому и пишу торг, может кому и понравится именно район-с ним уже можно и поторговаться... а так место очень хорошее, недалеко от остановок-но при этом тихое...
+ на против меня продали половину дома-тоесть 3 сотки и пол дома за 900 тыс....(но вы понимаете что это пол дома и пол участка-а это некому ненужные соседи) -
Lawyer13 писал : написано же 6 соток, ценник в основном за место
к сравнению [внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
и это только малая часть, а вашему цена 800-900т.р максимум -
Steanta69, спорить с вами не собираюсь, но было сказано что цена в основном за само место.... я не спорю что там дома на много лучше, но ни как не место где они находятся.........
+ зачем все это писать- ненравится, непишите... если кого действительно заинтересует дом или земля-то может позвонить или в личку написать,а не разводить тут рассуждения..