зеркальный потолок.
Создана: 17 Декабря 2011 Суб 2:56:54.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2679
-
хочу что то типа этого.
[внешняя ссылка]
но чего то дороговато на квадратный метр получится.вопрос где взять подобное крепление
[внешняя ссылка]
или что то подобное?в идеале
-
Видел у знакомого в Ижевске натяжной глянцевый потолок чёрного цвета в спальне...Натянут пол небольшим углом вверх в сторону окна.Отражается в нём всё как в зеркале,даже видно машину во дворе!На форуме есть чел,ПолЯков,кажется,узнай,может в Омске такое есть.
-
-
-
-
polunownik писал : меня натяжные потолки не интерисуют
Целое зеркало тогда прикручивай. -
-
polunownik писал : я ищу материал и идеи а не работников
как вариант Plexiglas® XT MIRROR
Plexiglas® XT MIRROR (зеркальный акрил)- зеркальный пластик, который может применяться в качестве замены обычным зеркалам из стекла. Благодаря небольшому весу и большей, по сравнению со стеклом, прочности, зеркальное оргстекло позволяет реализовывать проекты, в которых было бы опасно использование обычных зеркал. По сравнению с зеркальным полистиролом, еще одним популярным зеркальным пластиком, зеркальное оргстекло также обладает большей прочностью и долговечностью. Кроме того, сам оражающий слой нанесен на заднюю поверхность прозрачного листа оргстекла, как у обычного зеркала, а зеркальный полистирол имеет переднюю отражающую поверхность. Еще одним преимуществом зеркального пластика является легкость его обработки, по сравнению с обычным зеркалом.
Размер листа: 3050х2050х2
В Омске приобрести можно по адресу: 21Амурская, 13.
[внешняя ссылка]