куда поехать- хочу совета
Создана: 13 Декабря 2011 Втр 16:56:49.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3961
-
итак,вводные:
апдейт- едем конец августа- начало сентября, в черногорию.
авиа в подгорицу, там три дня, берем авто напрокат,кидаем все шмотки и едем с машиной сопровождения в Жабляк, оттуда к пивскому водохранилищу.оттуда- на Котор, Херцог-Нови и Тиват. оставшееся время купаемся, жаримся на солнышке, ездим вокруг Которской бухты.
прошлой весной были на Крите, если интересно- моя статья об этом путешествии в журнале "наводка туристу" 62 и 44 страницы.
статья сильно обтесана для увеличения "woowфактора" как его видит редактор,но тем не менее.
солнце,горы,море,велик. -
krazymouse писал :
а можно подобрать так:
чартер туда, два-три дня в отеле, потом через определенное время два- три дня в другом отеле другого города и чартер оттуда домой?
С подбором авиабилетов проблем не будет - главное знать даты, ну и опять же чем раньше брать билеты, тем ниже цена.
По проживанию можно по 2-3 дня в желаемых городах, бронируется достаточно просто. -
-
krazymouse писал :
пока смотрю на грецию, как вариант- хорватия-черногория- там шикарная трасса вдоль моря от границы до границы, в конце мая будет уже тепло. и всего 600-800 км.
вообще я бы полетел на крит еще раз, просто на другую сторону. но тут с мест подсказывают "столько еще классных мест, не циклись"
таки да- май, вероятнее всего конец мая. но все сдвигаемо.
ответили в ЛС