Взлом хакерами Сбербанк онлайн.
Создана: 18 Декабря 2011 Вск 8:29:07.
Раздел: "Платежные системы"
Сообщений в теме: 356, просмотров: 90420
-
Примерно тоже самое со мной произошло на днях, сняли приличную сумму. Был в Банке,написал заявление. Будут рассматривать.
Будьте внимательны в Сбербанк Онлайн !!!
"В последние месяцы Сбербанк России зафиксировал неоднократные попытки взлома счетов пользователей «Сбербанк ОнЛ@йн». Чтобы получить доступ в личный кабинет клиента, злоумышленники с помощью вирусов устанавливают на компьютеры вредоносные программы, которые перенаправляют клиентов на поддельные сайты. Внешний вид поддельного сайта практически полностью соответствует подлинной интернет-странице сервиса «Сбербанк ОнЛ@йн». На подложном сайте, ссылаясь на программный сбой, клиента просят ввести разовый SMS-пароль якобы для отмены ошибочной операции. Банк направляет клиенту в составе SMS-сообщения с паролем реквизиты зарегистрированной в банке операции. Вводя разовый пароль на поддельной странице или сообщая его по телефону позвонившему «сотруднику банка», клиент позволяет злоумышленникам провести операции перевода денежных средств от своего имени." -
дай номерок
мне нра с такими "деятелями" беседовать -
мошенники тоже сегодня в 10:36 прислали смс с номера: +79252670362 Vasha bankovskaya karta zablokirovana. Popitka nazakonnoy tranzakcii. Informacia po voprosam razblokirovki po nomeru: +79672272965SLDENIK писал(а) :StiNGer (o-s) писал ... : Мне уже второй день смс приходит, мол баланс вашей карты минус.
Сегодня утром пришло - мол ваша карта взломана, позвоните на такой то номер.
С какого номера СМС ? -
StiNGer (o-s) писал :SLDENIK писал(а) ... :StiNGer (o-s) писал ... : Мне уже второй день смс приходит, мол баланс вашей карты минус.
Сегодня утром пришло - мол ваша карта взломана, позвоните на такой то номер.
С какого номера СМС ?
Сначала было типа от 900
Сегодня с другого города номер.
Короче говоря разводят.
У меня карточки то нет.
Мне смс приходило аналогичное с номера +79252625065 -
S@IVI писал :мошенники тоже сегодня в 10:36 прислали смс с номера: +79252670362 Vasha bankovskaya karta zablokirovana. Popitka nazakonnoy tranzakcii. Informacia po voprosam razblokirovki po nomeru: +79672272965
А какое отношение это имеет к взлому сайта сбера? Это ведь простое СМС разводилово. Типо, ваш сын попал в аварию, нужно откупаться -
И мне тоже пришла смс,что карта заблокирована.Два номера билайна.
Уж не знаю,доставится ли им это ,но просто с сайта отправки смс-послала на оба номера "теплые" смски,а хотелось бы такими теплыми смсками с разными нехорошими словами,вообще завалить,чтобы телефон аж подпрыгивал. -
Krokus писала : И мне тоже пришла смс,что карта заблокирована.Два номера билайна.
Уж не знаю,что это нме дало,но просто с сайта отправки смс-послала на оба номера "теплые" смски,а хотелось бы такими теплыми с разными нехорошими словами,вообще завалить,чтобы телефон аж подпрыгивал.
Ага! Где то, недавно слышал, так борются с расклейщиками объявлений. Ставят их номер на постоянный автодозвон. Так бедные сами бегут и снимают объявления -
StiNGer (o-s) писал : занят, потому что наивные пользователи туда свои логины и пасы сливают.
каким образом то? -
-
Krokus писала : Мда,расчитано верно-зарплаты и пенсии переводят сейчас как раз и к новому году надо закупаться,а тут такая смска, канеш заволнуешся и ломанешся звонить.Сколько же народу по запаре позвонят...
У меня номера-89252625727 и 89637516768.
Ну если мозга нет, так что ж теперь... Может помните разгул напёрстачников? На каждом углу говорили людям не играйте, обманут. Так нет же всегда находились умники надеящиеся выиграть у "профессионалов"