Выбор литых дисков
Создана: 20 Декабря 2011 Втр 22:08:37.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1704
-
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какой фирмы имеет смысл брать литые диски. Наслышана о китайцах, что они очень хрупкие, лопаются прямо в пути. А какая тогда альтернатива? Или может есть качественные?
Для справки - машина Nissan Cube 2000 г. Знаю, что будет такой вопрос)) -
-
-
korfof4anka писала : ...машина Nissan Cube 2000 г. Знаю, что будет такой вопрос))
Лопаются любые диски - если летать по ямам\кочкам на скорости, качественные после многих кочек, некачественные - после немногих.
А на "гробике" вашем даже китайское литье переживет его на лет 10, так как гонять на нем, мягко говоря, проблематично -
Ksan_mm писал :korfof4anka писала ... : ...машина Nissan Cube 2000 г. Знаю, что будет такой вопрос))
Лопаются любые диски - если летать по ямам\кочкам на скорости, качественные после многих кочек, некачественные - после немногих.
А на "гробике" вашем даже китайское литье переживет его на лет 10, так как гонять на нем, мягко говоря, проблематично
присоединяюсь. И вообще, зимой лучше на штамповках. А к лету покупайте обычные заводские китайские, но сразу после покупки на шиномонтаж для проверки на геометрию. Не думаю, что для вашей машины и вас принципиально будет сколько мм лакокрасочного покрытия и из какого сплава они сделаны -