функциональный сотовый. без понтов, помогите выбрать
Создана: 02 Октября 2011 Вск 11:54:20.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 66, просмотров: 11117
-
предыстория:
в одной из экспедиций безвременно скончался мой сонерик W600, чем весьма меня огорчил. оставаясь верным марке, купил тут себе второпях недорогой сонерик сенсорный. в общем... не опускаясь до соплей по поводу откровенной говенности оного изделия (был в шоке,если честно) решил сменить телефон. так как в рынке,коий просто уже океанных размеров достиг, ориентируюсь плохо и разбираться особо не хочу, прошу вас помочь с выбором.
требования: моноблок, цветной,нормальный экран,отличное качество связи(вплоть до наличия дырки под внешнюю антенну),кнопки(!),длителное время работы от батареи, желательны 2 симки, выносливость и ударостойкость так же нужны.
фотокамера,меганавороченность,статусность и прочее понторезное- даром не сдалось. нужна удобная рабочая лошадка.
пока единственный кандидат- филипс ксениум. -
Crowhunter писал :А я вот в Омске искал его и ненашёл...(( Может кто знает где его приобрести можно?
Летом были в ДНС, сейчас нету. -
В прайсе Ритма "Samsung GT-B2710 Orange" за 4590р.Crowhunter писал :А я вот в Омске искал его и ненашёл...(( Может кто знает где его приобрести можно? -
-
а очень интересный аппаратец, однако. вероятно, что его и возьму. спасибо, ребята))
но все таки еще советы и мнения принимаются -
-
-
Samsung E2370. Батарея 2000 мА/ч, до 1040 часов в режиме ожидания или до 20 часов непрерывного разговора.r55Artyom писал : есть ли аналоги филипс ксениум 513 по времени работы и ожидания?
Стоит 3330р в билайновском шопе - [внешняя ссылка]
Обзор - [внешняя ссылка] -
а я тоже задался вопросомм купить простую звонилку, и купил sony ericsson cedar (j108i). цветной экран 320*240, блютус, удобнейшая клавиатура!!, зарядка по ЮСБ-порту (с одновременной работой с компом)-очень удобно, не надо таскать зарядку, лёгкий (после андроидов), в руке лежит идеально, работает несколько дней от 1 заряда, наличие встроенной памяти 260мб+слот под флешку microSD, наличие разъема для наушников 3,5мм, ява многозадачная...что ещё надо за 3тр??? лучшее что я нашёл в принципе
-
про филипс- купил в четверг,пользуюсь,осваиваю,и до сих пор еще половина батареи...........
еще любопытная недокументированная особенность- воткнув туда флешку, вы получаете носитель,который всегда с собой- при подключении мини-USB к компу тел определяется как внешний диск. -
krazymouse писал : про филипс- купил в четверг,пользуюсь,осваиваю,и до сих пор еще половина батареи...........
еще любопытная недокументированная особенность- воткнув туда флешку, вы получаете носитель,который всегда с собой- при подключении мини-USB к компу тел определяется как внешний диск.
C набором смс конкретные понты. Т9 там никакой.
Батарея рулит конкретно. -
т9 в общем то приемлемый. вот тупняки с реакцией на нажатие клавиши- это да.... больше всего раздражает.
по сути два недостатка- вот эта задумчивость, и небольшой скрип задней крышки.
в остальном аппарат хороший.
если привыкну за недельку- оставлю основным, если нет- солью и куплю SE Zylo классика должна быть хорошей... а вторым- защищенного самса. -
кстати, любопытные особенности аппарата:
1.одна из сим всегда ведущая,вторая ведомая. назначается в меню. на звонок, принятый ответ идет автоматом с сим, на которую он приходил,независимо от той, которая ведущая.
2.есть расписание автоматического отключения-включения симок.составляешь расписание- и полетели.удобно при второй "рабочей" симке.
3.приемник-передатчик великолепный- ни разу не обосрался с качеством связи.
4.т9 действительно странный, добавлять слова в словарь не умеет, но слов, которые он не знает- не так много, пойдет. написание СМС - впецифичный процесс, но быстро привыкаешь ))
5.батарея.таки дааааа. полторы недели при активном юзаже,в том числе фонаря.
6.плеер отличный,правда,управление немного странное,но все портят совершенно кошмарные наушники,сделал переходник- но миниUSB гнездо не плеерное все же. забил.
в общем, нравится, но поменяю))) все таки сонерики классические они как то более человечно устроены..... -