помогите найти пульт для ТВ Филипса
Создана: 26 Декабря 2011 Пон 15:11:13.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1137
-
-
kiber писал(а) : Уважаемые ГУРУ, подскажите где найти/заказать/купить ПДУ для LCD телевизора PHILIPS модель 42PFL5405H/60...
заранее благодарен....
за диваном смотрели?
вобще на радиорынке в середине "Торгового город" что за водочным амбаром несколько крупных контейнеров с пультами. приходите с оригиналом лучше, быстрее копию подбирут.
Часто там покупаю. -
kiber писал(а) : Уважаемые ГУРУ, подскажите где найти/заказать/купить ПДУ для LCD телевизора PHILIPS модель 42PFL5405H/60...
заранее благодарен....
на работе лежит новый в упаковке с батарейками. Завтра посмотрю. Не знаю, от какой модели. Есть фото пульта, который тебе нужен? -
-
-
Пульт вот такой нужен:
[внешняя ссылка]
это от новых линеек Фила.
У меня даже универсальный филипковский-же с этим телеком отказался контактировать, хотя до этого уверенно с десятком других ТВ работал.
Ищите от разбитых ТВ, их восстанавливать невыгодно. -
Советую купить универсальный пульт Logitech серии Harmony, могу гарантировать что он подойдёт ко всем устройствам с ик-пультами в доме. К моему "Филипу" восьмитысячной серии подошёл как родной.
Красивый, стильный, приятный и эргономичный, сенсорный дисплей. Сам пользуюсь Logitech Harmony One - не нарадуюсь.
Цена сопоставима с ценой нового оригинального от "Филипа". Дешевле покупать на ebay. Могу помочь с покупкой и доставкой.
UPD: Только что проверил, в готовом списке устройств есть ваша модель телевизора, запрограммировано 35 кнопок - даже больше чем на родном пульте (на каждый вход добавлена отдельная кнопка).