Продам новые коммуникаторы HTC Sensation 4G на Android 4.0!
Создана: 27 Декабря 2011 Втр 12:29:20.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2818
-
Продам новые коммуникаторы HTC Sensation 4G на Android 4.0!
Мощнейший коммуникатор!
Полный комплект. Телефоны новые. Стоит последняя русская прошивка на Android 4.0.
Описание и обзоры:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Преимущества:
- Двухядерный процессор Snapdragon 1,2Ггц!
- Большой 4,3" емкостной SuperLCD дисплей с огромным разрешением 540x960 пикселей! естественно с мультитачем.
- Операционная система Google Android 4.0, удобный фирменный интерфейс HTC Sense 3.6!
- 768Мб оперативной RAM памяти
- 1Гб встроенной ROM памяти + флэшка на 8Гб (аппарат поддерживает до 32Гб флэшки)
- Хорошая 8Мп камера со вспышкой и автофокусом, возможность записи видео в разрешении 1080p!
- Фронтальная камера для скайпа и т.п.
- Емкая батарея 1520 мАч
- Wi-Fi (b/g/n/), EDGE/3G/HSDPA+, Bluetooth 3.0 (A2DP), GPS, FM-радио
В комплекте:
-сам телефон
-наушники
-флэшка на 8Гб
-USB-шнур для подключения к ПК
-зарядка
Цена: 13500руб
Мои контакты для связи: предпочтительнее: телефон 89237650550, сообщения в тему и в личные сообщения. -
-
-
Телефон продан, тему можно закрыть. Если интересно, можно заказать у меня такой же за 14200руб или любой другой здесь:
/viewtopic.php?t=221522 -
-
-
narrator писал : а как с обновлениями прошивок у данного аппарата ?
Автообновление по воздуху всмысле? Ну эта штука в Андроиде работает только на стандартных прошивках, без рут прав. Без рут прав использовать Андроид-смартфон довольно странно. Автообновление работать на нем будет только на англоязычной официальной прошивке. А так - поставить более новую прошивку на нем легко, можно опять-таки обращаться ко мне.
На данным момент на Sensation уже можно поставить Android 4, но я пока не стал этого делать, так как там еще есть небольшие недочеты в прошивках на Андроид 4
Остался последний телефон в наличии. В резерве до 20 часов сегодня. И еще 4 телефона приедут в воскресенье-понедельник примерно. -
nikitajxl3 писал : Слушай, mannerman, а они же еще и белые бывают?
Бывают, но они редки очень, и дороже заметно стоят
Появились еще 3 телефона! Теперь прошивка Android 4.0 с HTC Sense 3.6 установлена -