Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Впечатления об омских ресторанах (смешанные отзывы) 

Создана: 27 Июля 2011 Срд 8:10:23.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 808, просмотров: 260784

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 52, 53, 54  Вперёд
  1. 27 Июля 2011 Срд 7:03:28
    Тут мои впечатления про омские рестораны.Троллить меня бесполезно так что просто читайте))) [внешняя ссылка]

    В связи с участившимися высказываниями в мой адрес повторяю стопицотый раС - Я никого не собираюсь удивлять,никакой коммерческой составляющей тут нет, хочется иногда вкусно поесть, вот и хожу в поисках вкусной еды по миру. Если я эти похождения записываю, это не значит что я ресторанный критик. Более того на это звание не претендую, пишу что думаю, ваше право - не читать.
  2. 17 Декабря 2011 Суб 10:03:22
    Подставил под удар свою пищеварительную систему в 3 заведениях.Подробности в ресурсе.
  3. 19 Декабря 2011 Пон 18:50:51
    В центре несколько раз обедал в ресторане гостиницы "Ibis", все очень понравилось, есть чем себя побаловать. Кстати, там иногда можно пообедать в компании каких-нибудь хоккеистов или волейболистов (команды живут в гостинице).
  4. 24 Декабря 2011 Суб 21:45:01
    Продолжаю давится пищей в заведениях...
  5. 25 Декабря 2011 Вск 3:41:00
    Справляли корпоратив в кабаке "Распутин", общее впечатление 5+, закуски и еда тоже, увесилительная программа тоже понравилась, но после 24-00 народу дали караоке, и там пошло поехало, хороший певака через раз. Прикольно послушать пьяных девушек, почему то они сразу себя примадоннами представляют. а так вообщем весело было .
    Половина нашего коллектива под 7 утра только покинуло заведение.
  6. 25 Декабря 2011 Вск 10:11:50
    вованчик писал : Справляли корпоратив в кабаке "Распутин", общее впечатление 5+, закуски и еда тоже, увесилительная программа тоже понравилась, но после 24-00 народу дали караоке, и там пошло поехало, хороший певака через раз. Прикольно послушать пьяных девушек, почему то они сразу себя примадоннами представляют. а так вообщем весело было .
    Половина нашего коллектива под 7 утра только покинуло заведение.
    Проверим))
  7. MarinaSun78


    Начинающий


    Более 10 лет на форумеЖен.
    28 Декабря 2011 Срд 14:39:36
    Как-то ужинали в ресторане "Провиант" - оценка на 5+
  8. 28 Декабря 2011 Срд 18:40:01
    В рестораны больше не ходец.(в смысле принять пищу)
    Год назад мы,радиоэлектронщики,собрались на форумовку в ресторане АВАНТАЖ.На Госпитальной улице.Подали:вчерашнюю сваренную в мундирах картошку.Правда почистили и порезали колечками.И какое-то сухое мясо.
    Вобщем еда старого холостяка-алкаша.
    В ресторанах мы должны съесть то,что дома сами не в силах приготовить.Или продуктов таких в магазинах не бывает.Например свежие устрицы на льду,лобстера и так далее.Уже фантазии не хватает.
    А целиком зажареную курицу я и сам смогу сделать.
  9. 28 Декабря 2011 Срд 18:58:58
    MarinaSun78 писала : Как-то ужинали в ресторане "Провиант" - оценка на 5+
    Провиант зер гуд
  10. 28 Декабря 2011 Срд 19:02:35
    pictele писал : В рестораны больше не ходец.(в смысле принять пищу)
    Год назад мы,радиоэлектронщики,собрались на форумовку в ресторане АВАНТАЖ.На Госпитальной улице.Подали:вчерашнюю сваренную в мундирах картошку.Правда почистили и порезали колечками.И какое-то сухое мясо.
    Авантаж - не ресторан.Сходите в заведения с ** отмечеными в моем блоге и вы поймете разницу.
  11. 28 Декабря 2011 Срд 19:31:51
    Промышляем гастрономическим туризмом в каждом новом городе и приезжая в Омск.

    Очень хотелось кушать. Зашли в Балкан-гриль. На момент были единственными посетителями. Подошла официантка с выражением лица "ну и чё заказывать будем", кинула на стол меню, развернулась и демонстративно, покачивая задом, удалилась. Мы в шоке...ощущение, что мы в кафе на вокзале лет эдак 15 назад. Есть в данном заведении расхотелось сразу же.
    Встали, вышли, пошли в Барракуду.
    Не буду углубляться в подробности, итог- лучшая культура обслуживания в городе, по моему мнению, именно там.
    По поводу гастрономических изысков и оценки работы шеф-повара, на цвет и вкус , как говориться....можно спорить долго, кому что нравиться.
    Вкусно готовят У Швейка, очень понравилось.
  12. 28 Декабря 2011 Срд 22:52:26
    только что из "Соленый и Зефир", что в киноцентре Вавилон. с одной стороны, довольно интересное разнообразное меню с адекватным ценником.. с другой - обслуживание сомнительного качества. пустые бокалы из под пива могли стоять на столе минут по 20, хотя официанты в это время кучковались по трое у барной стойки. меню постоянно уносили... и чтобы что то дозаказать, приходилось
    1. выцепить взглядом официанта
    2. дать ему понять что он нужен, дождаться пока подойдет с меню
    3. дождаться пока вернется принять заказ..
    Я допускаю паузы при большой заполненности ресторана, но когда посетителей от силы на треть...
    Вобщем, заведение из-за обслуживания оцениваю на уровне "пойдет".
  13. 29 Декабря 2011 Чтв 0:05:40
    Цитата :Вобщем, заведение из-за обслуживания оцениваю на уровне "пойдет".


    +1
  14. 29 Декабря 2011 Чтв 7:08:57
    аллеся писала: Зашли в Балкан-гриль.
    Встали, вышли, пошли в Барракуду.
    Не буду углубляться в подробности, итог- лучшая культура обслуживания в городе, по моему мнению, именно там.
    Вкусно готовят У Швейка, очень понравилось.
    Балкан в последнее время стоит на заметке.Съел рульку там которая на была приготовлена из простого копченого окорока.Могут лишится одной моей звезды в скором времени.Из официантов там есть парень толковый.Но мож они только меня так облизывают (чаевые серьезные всегда)
  15. 29 Декабря 2011 Чтв 7:14:01
    Несносная Юки писал(а) : только что из "Соленый и Зефир",
    Зефир даже за ресторан не считаю.Нам с женой сок и морс принесли после первого.(это говорит о работе официантов)Потом сразу чай.Посуда на столе прописывается надолго.Даже писать про данное заведение не хочется т.к. что б написать нужно побывать 5-7 раз , а идти туда нет желания.Был пару раз...
  16. 29 Декабря 2011 Чтв 18:10:58
    Well To Do писал :Зефир даже за ресторан не считаю

    Был там пару раз. Шеф-повар приносил мясо выбрать, определялся с степенью прожарки. Ну и потом вместе с управляющим подходили поинтересоваться - всё ли хорошо.

    PS То, что рядом с барной стойкой - это ж "пивная" часть. А ресторан с другой стороны, через дверку.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 52, 53, 54  Вперёд