Микрорайон АванГрад
Создана: 24 Августа 2009 Пон 12:41:30.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 2252, просмотров: 738289
-
Сайт жителей макрорайона "Аванград"
Есть ли среди форумчан те, кто купил или будет покупать квартиру в строящимся мкр Аванград (дом по Конева 1)? Я среди них, хотелось бы узнать кто еще...
Уважаемые жильцы и новоселы нашего микрорайона!
Давайте попытаемся наладить инфраструктуру нашего района. Для этого нужно подписать обращение губернатору В.И. Назарову с просьбой о содействии строительства развязки с метромоста и пешеходного перехода. Для этого ВСЕМ жильцам необходимо в УК подписать это самое обращение. Режим работы УК "Омск-Комфорт": пн.-пт.: 9:00-18:00, сб.: 10:00-17:00.
Также важно, чтобы от каждой квартиры подписали все жители. Чем больше наших подписей, тем на больший резонанс мы сможем рассчитывать. -
-
-
Дольщица писала : Люди, соседи будующие))))) кто знает, приняли дом в эксплуатацию?
Странные Вы однако! Как можно принять дом, если он не доделан. Толком нет ни площадки возле дома ни дороги к нему. И подозреваю внутри не все сделано. Я это говорю не просто так: каждый день хожу и вижу строителей, идущих на работу именно в этот дом, а не в 3. Так что раньше весны ничего не будет. Документы на дом будут ходить по инстанциям несколько месяцев, а сейчас уже никто не работает почти-сплошные корпоративы. Так что запаситесь терпением, ждать осталось 2-3 месяца. -
Сегодня звонила в Алмазинвест, сказали, что до Нового года дом будет введён в эксплуатацию. Комиссия уже ведёт проверку. После праздников они получат на руки необходимые бумаги и с середины января начнётся заселение дома 2а, т.е. подписи актов приёма-передачи. Несколько раз переспросила, точна ли информация. На что мне ответили, что это всё точно, но всякое случается...
-
Были во вторник на смотре, вот не большой отчет.
Как я провел пол дня -
-
Помнится, на выборе отделки выставлены были вполне приличные входные двери.
По фоткам не понятно - там случаем не это жестяное чудо китайской промышленности, легко протыкаемое ножом? -
-
Имеется ввиду вот это:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Вот по этой ссылке - на второй фотке, крайняя справа очень похожа на те, что установлены в наших квартирах: [внешняя ссылка]
Мне лично такая дверь в принципе не нужна. Ее все равно менять тут же. А заплатить - заплачено.
Зачем было на выборе отделки выставлять нормальную стальную дверь? Очередной развод. -
Да скорее всего двери именно те самые китайские, т.к. они очень легко открываются и по ощущениям черезвычайно тонкие, как раз мне кажется те двери которые открывали консервным ножом)))
Надо менять, не сразу но об этом стоит подумать сразу!
Кабель-каналы наблюдал только в двухкомнатных квартирах на кухне, во всех остальных местах провода аккуратно спрятаны в стены.
Еще немного стенки между комнатами гипсокартонные, хотя на показе вроде говорили что они будут из пеноблоков -
-
-
-
Помниться когда мы только смотрели квартиру перед покупкой были на стройке и там в полноценной однушки были стены между залом(спальней) и кухней выставлены какими то листами. К сожалению ничего немогу сказать про их материал но точно не пеноблоки. При чем все это делаллось в два слоя то есть два таких прямоугольника (высотой мен по пояс)и между ними ложилась стекловата кое где даже лампочка добавлялась к стекловате а иногда и бутылка пустая. Возможно что это дажде была стена мехквартирная. В то время это был третий этаж и если не ошибаюсь ноябрь 2010 года
А то что мы сейчас получаем напоминает стены хрущовок. Там тоже между квартирами стены "сыпучки" а между этими стенами пусое пространство -