Завтра новый год
Создана: 30 Декабря 2011 Птн 12:44:56.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 204, просмотров: 21429
-
-
"такси от стингера" завтра не фурычит?StiNGer (o-s) писал : ну все
мы к нг готовы.
затарилсь так, что холодильник не закрывается.
завтра будем бухаааать!
чего и вам желаем) -
Hellfire писал : Завтра новый год, а настроение ну ни капли не праздничное. А как у вас? Может со мной в этом году что то не так...
я получал удовольствие в новый год, когда был ребёнком, а потом когда пришло ощущение как казалось взрослой жизни, хотя был дурак дураком
и вот когда повзрослел, то новый год стал лишь выходным днём.....
казалось что так теперь будет всегда, но оказалось, что всё вернётся...
и это случилось!
ощущение нового года вернулось с появлением детей, с которыми всё стало вспоминаться, глядя на то, с каким трепетом они ждут этого дня, как ждут подарков от деда мороза, как ждут появление ёлки, которую будут наряжать, а потом завороженно смотреть на огоньки гирлянды -
Мистер Лонг писал(а) : ощущение нового года вернулось с появлением детей, с которыми всё стало вспоминаться, глядя на то, с каким трепетом они ждут этого дня, как ждут подарков от деда мороза, как ждут появление ёлки, которую будут наряжать, а потом завороженно смотреть на огоньки гирлянды
Это так. Перестав быть детьми мы многое потеряли. -
в Бухарест хотел, но я уже на пол пути к немуStiNGer (o-s) писал :
в чернолучье/красноярку хочешь завтра укатить?Цитата ... :"такси от стингера" завтра не фурычит? -
Fuddy-Duddy писал(а) :Перестав быть детьми мы многое потеряли.
Для этого и существует игровая индустирия - комьютерные, настольные, спортивные и военные игры Позволяет поддерживать "детскость" на уровне, достаточном для возможности обучения.
PS За бортом +11, солнечно. Новый год НАЧАЛСЯ (c тихоокеанских островов), ура! -