Грядет сезон в Шерегеше.
Создана: 23 Октября 2009 Птн 9:47:56.
Раздел: "Экстремальщики, выживальщики"
Сообщений в теме: 98, просмотров: 137080
-
StiNGer (o-s) писал : очень удивился, когда сейчас узнал, что шерегеш в РФ,
думал европа всю жизнь.. ой темнота то, аххаахха
Да ) Многие думают что "Горная шория" находится гдето в Гималаях ))
А шорцы - это народность, что то вроде тибетцев ))) -
-
orlyZa писала : Ищу компанию в Шерегеш в конце декабря где то 23-26.12 с возвратом 30.12.
Я на авто, не разу там не была, буду признательна опытным людям..))) Пишите в личку или в аську.
Не советую ехать в это время, таксисты говорили что на мартовские праздники было меньше народу чем на НГ, а на мартовских праздниках было примерно так:
-
RW писал(а) :
Не советую ехать в это время, таксисты говорили что на мартовские праздники было меньше народу чем на НГ,
Дак это не на новый год, а перед НГ... 30го домой.. не в праздники ещё... Просто осталось 4 дня от отпуска.... не хочу дома сидеть... -
orlyZa писала : Ищу компанию в Шерегеш в конце декабря где то 23-26.12 с возвратом 30.12.
Я на авто, не разу там не была, буду признательна опытным людям..))) Пишите в личку или в аську.
Нас четверо, едем с 24 по 30 декабря) Снимаем квартиру! Давайте в личке обсудим) или по телефону) -
-
-
-
Доставай сноуборд! Вставай на лыжи!
Время отдыхать активно!
«SNOW TIME» в феврале…
Дорогие друзья!
В начале февраля два автобуса участников тура из Новосибирска, Омска, Томска, Барнаула, Кемерово отправятся в Шерегеш. Вас ждёт развлекательная программа «Beer-Party» при поддержке ПК "Балтика" с конкурсами и призами, командные соревнования, три полных дня на горе, показательные выступления профессионалов горнолыжной школы и мастеров сноубординга. А также – отличное настроение и рюкзак впечатлений!
Даты проведения: 9-13.02.2012
Подробнее здесь: [внешняя ссылка] -
Банк Западный писал : снега нет пока. неделю назад вообще не покатался брат. Зато в вип-кабак местный не попасть...)))
Уже сутки в Геше валит снег. Наконец-то!) -
друг щас в Геше, сказал что снежок идет, чем обнадежил)) для начинающих снега уже достатчно.
еду в Геш первого января на паравозе. в кузне буду 2-го днем. если кто едет на этом же поезде в эти даты - откликнитесь - замутимся на трансфер. icq 4328один1восемь или личка -
-
-